![]() |
завтра попробую помыть датчики распредвала и поменяю их местами, заодно пока будут сняты посмотрю какое у них сопротивление больше вариантов нет :facepalm: |
Цитата:
zke он же GM5 mrs4 подушки lsz освещение kombi приборка ihka отопление\кондиционирование |
Вложений: 1 zcki Ну перейди в Функции ЭБУ...и сюда потом ходи...:facepalm: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ну а там всё поймёшь:facepalm:..читай что предлагает DIS...и т.д...сломать ничего не сломаешь...а много нового узнаешь...пощёлкай по менюшкам сначала для ознакомления...beer NUFLIN Цитата:
|
Цитата:
Последнее блюдечко: найди "выбор функции", потом ту систему, которую хочешь проверить, потом отправь её в план проверки :tongue: Витюха, приятно говорить на одном языке ;) |
был я там и в "выбор функции" и в "функции ЭБУ" но тест делал только по распредвалу выпуска и впуска и всё завтра сделаю все тесты по ДВС и запринсткриню все показания |
Цитата:
|
т.е. нада пройти все тест-блоки по ДВС и посмотреть, что напишет DIS? |
zcki, Если уж хочешь сам разобраться по подсказкам с форума...то я вижу пока одно решение...вернее три... 1. Дуй сюда и качай утилиту ....устанавливай...настройки например оставь все по дефолту... Запускаешь утилиту, начинаешь писать...и запускай INPA и вдумчиво по дате ходи смотри как и почему и на каких оборотах меняются параметры...потом можно и на обменник выкинуть запись...для анализа так сказать... 2. Доступ через теамвьювер кому-то...потом его пытать:ph34r:... 3. Ехать к тому, кто знает что сделать с машиной. ..как-то так...и научись на вопросы отвечать и цифрами...если спросили какая компрессия - ответь цифрами, а не ок...может совсем не ок...ну и т.д... |
Витюха, NUFLIN, спасибо, завтра буду принтскринить и писать ролики надеюсь запринтскриню и назаписываю то, что нужно |
Всё, ребята - время детское, так что я пошел спать, все равно ваши супер-мега-умные диалоги мне не по зубам (не дорос, увы) :biggrin1: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |
Форум BMW (БМВ)