![]() |
:biggrin: |
ничего назаписывать не успел и напринтскринить тоже зато поменял датчики распредвалов местами, показания адаптации изменились и измерил сопротивление датчиков датчик распредвала который вообще не трогал показывает 930 датчик распредвала который менял полтора года назад показывает 530 могло заглючить датчик распредвала и он стал выдавать большее сопротивление? и какое должно быть сопротивление у датчиков, никто не замерял? :confused: |
после разных манипуляций через "выбор функции" вылезла ошибка: DME - 2A88 пытался вычитать, что это такое, точнее причину этой ошибки, нигде ничего толкового не нашёл :confused: |
Цитата:
|
на одном из форумов вычитал такую же проблему у человека, с тем же N46 но решения небыло у него адаптация распредвала впуска 115 градусов, как и должно быть адаптация распредвала выпуска 44 градуса, должно быть 58 у меня впуск 115, выпуск 52 градуса ссылка дискуссия закончилась на замене DME но автор не написал помогло ему это или нет неужели нужно менять DME??? :mad: |
NUFLIN, проходил, в конце теста было написано возможные причины неисправности: накрылся распредвал растянута цепь загрязнён датчик распредвала |
Цитата:
Если хочешь решить - думай... |
да там больше проходить нечего, больше нет ничего по распредвалам, только проверка впуска и выпуска, смотрю я на эти градусы, вижу, что они совпадают с заданными... уже далал это 100 раз опять начитался всякой инфы, теперь новая идея, возможно подглючивает электромагнитный клапан ваноса, завтра попробую поменять их местами и посмотрю изменились ли адаптации если это не поможет буду вскрывать DME, посмотрю там, что и как больше идей нет :facepalm: |
Цитата:
|
zcki, ...тут дело-то такое...если будет хоть малейшее отклонение - DIS сразу укажет на это...на то он и DIS:biggrin:... ...по топливным коррекциям дай инфу....блин...из тебя прям пассатижами инфу надо вытягивать...складывается мнение - просто поговорить ты сюда пришёл... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |
Форум BMW (БМВ)