Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   рывки при начале разгона м54 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/ryvki-pri-nachale-razgona-m54-19934/)

artk01 08.08.2012 16:21

народ, еще вопрос возник в процессе изучения других тем:
давление топлива как должно меняться? на хх но явно должно быть меньше, чем на нагруженной машине. а у меня выходит, что постоянно 3.5 атм. может быть это и есть причина недуга, типа заливания на низах. вот мозги и пытаются компенсировать это, уводя коррекции в минуса

Paraziteg 09.08.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от artk01 (Сообщение 202021)
народ, еще вопрос возник в процессе изучения других тем:
давление топлива как должно меняться? на хх но явно должно быть меньше, чем на нагруженной машине. а у меня выходит, что постоянно 3.5 атм. может быть это и есть причина недуга, типа заливания на низах. вот мозги и пытаются компенсировать это, уводя коррекции в минуса

по автодате 3.5 и должно быть...

artk01 10.08.2012 09:04

уже разобрались. значит не он

Paraziteg 10.08.2012 14:57

вообще совет тебе хороший дали... возьми с рабочей бэхи перекинь все катушки...
была подобная ситуация все перемерили все переменяли... оказалась катушка .. какая ?? да хз.. так и не поняли.. замена всех дала результат+ замена свечей на новые.

artk01 10.08.2012 16:54

оки, свечи махнул уже, а катушки надо поискать

Йожык 12.08.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от Sergekart (Сообщение 201061)
подсос - была бы положительная коррекция - на обогащение(это же неучтенный воздух).

Я не волшебник, я только учусь.
А где это смотреть в INPA?

artk01 12.08.2012 17:18

Беда не приходит одна. Машина начала дергаться при четверти бака. Тест через инж меню показал код 3 и неравномерное распределение топлива по бакам. Сдох струйный насос походу. Начну с его ремонта

artk01 30.10.2012 00:20

и так друзья струйный насос оказался в порядке. это просто последствия отключения датчика уровня топлива.

на сегодняшний день имеем следующее:
- перебран ванос (все кольца+ кольца внутри для убирания люфтов)
- выставлены фазы по шаблонам (использовал все приспособы, включая полную копию фиксатора маховика)
- заменен бензонасос, тк старый подозрительно гудел
- заменены гофры перед дз
- заменен подозрительный на утечку шланг кркг
- выполнен целлофановый тест кркг

после всех процедур машина стала валить куда лучше, но к сожалению главный недуг остался, а именно- при нажатии на газ на ХХ ее ощутимо заливает, она запинается, как при работе дсц на снегу, только более грубо.

еще изучение работы мс43 показало, что хх у нас корректируется грубо через рхх, а точно- через уоз. у меня коррекция по ДИС рхх равна 6.22, а уоз очень маленький по инпе той же.
может у кого есть еще идеи почему так? не уж то все равно где - то сосет?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Peter7 30.10.2012 07:25

Температура air intake не великовата?

artk01 30.10.2012 09:27

Цитата:

Сообщение от Peter7 (Сообщение 218141)
Температура air intake не великовата?

тоже смущает. но это июль. а датчик стоит в впускном коллекторе.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:34.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)