|
Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. Описание темы:Настройка каналов |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
16.01.2014, 18:57 | #13 |
Новичок Регистрация: 27.02.2013
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Откуда: Санкт-Петербург | Попробовал... Все варианты... Не один не помог. Посмотрел в ЕТК... для машин с СИСом и телевизором указывается 602 опция. А у меня 601 стояла. Поставил 602... результата никакого. Как не работал телевизор, так и не работает. Не знаю что еще сделать. Помогите пожалуйста. |
|
17.01.2014, 00:16 | #16 | |
Абориген Регистрация: 07.11.2009
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,426 раз(а) в 958 сообщениях
Откуда: Москва | Ну так пиши по пунктам, что надо в такой ситуации нажать... Цитата:
Опиши пошагово свои действия, "диагност" - мож кто-нибудь ткнет тебя в ошибку... PS^ пользы от такого ни на грош, пока сам не разберешься - но хоть писать перестанешь...
__________________ Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО | |
|
17.01.2014, 01:10 | #17 |
Шаги мои были такие: Купил машину. Диагностировал ДИСом.. ДИС ругался на отсутствующие блоки. При этом все работало в принципе. Но я захотел сделать, чтобы по уму. Путем нехитрых вычислений я понял, что СИС у меня не верно закодирован, и блоки все еще есть по стоковому ССС (Cappl и прочие), и ДИС при этом на него ругается... а блок CIC вообще отсутствует. Я добавил опции для CIC и телевизора в FA: 602 (Бортовой монитор с ТВ) 609 (Система навигации Professional) 6UD (Языковая версия, русский) 6VA (Включение в комплектацию CIC) Также омолодил свою машину, сделал #0909, вместо истинных #0307. После этого закодировал блоки CAS и NFRM (там у меня содержится FA (авто bmw 335i e92)) функцией FA_WRITE. Далее сбросил все блоки по умолчанию из CVT. На данный момент все хорошо. ДИС не ругается, блок CIC есть... Также появился блок TV. Но телек не могу настроить. Проблема изложена в первом посте. Трейсы выложить могу... чуть позже. |
|
17.01.2014, 12:36 | #20 |
Откуда: Санкт-Петербург | Argos, не понял вас... В этом ошибка? Видел несколько статей в инете как люди устанавливали СИС и это необходимо было сделать... Видимо потому, что раньше CIC вообще не было... |
|
Закладки |
| |