Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW

Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Диагностика BMW | кодирование | программирование
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ.

вдруг перестал запускаться дис. Помогите!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 23:40 #111
Завсегдатай

Сказал спасибо: 18
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от NUFLIN Посмотреть сообщение
Где игрушку брал? - озвучь грабли для последователей...
Вадим привет. вот здесь покупал. чтобы имели введу. [Только для зарегистрированных...] но в принципе первый шнурок 2 года отработал) а этот вообще не работает, позвонил им сказали что со шнурками дкан первый раз такое. были жалобы только на ваг ком и еще на какие то.
romik540 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2014, 00:01 #112
Админ

Сказал спасибо: 1,546
Поблагодарили 10,577 раз(а) в 1,957 сообщениях
Есть клубные рамки

Цитата:
Сообщение от romik540 Посмотреть сообщение
позвонил им сказали что со шнурками дкан первый раз такое.
и что дальше? поменяют?

romik540, нормальный продавец должен обменять или настроить всё, если проблема в настройках.

Брать надо в нормальных местах у людей, отвечающих полностью за работоспособность оборудования.
Я, например, продал много ДКАНов и другого... и за всё время (много лет) не было ни одного человека, кто остался бы с не настроенным или нерабочим оборудованием.

Продавать нерабочее или не признавать брак считаю просто стыдным. Можешь показать им данное сообщение.
Tyler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2014, 00:39 #113
Абориген

Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,426 раз(а) в 958 сообщениях

Цитата:
Сообщение от romik540 Посмотреть сообщение
Вадим привет. вот здесь покупал. чтобы имели введу. [Только для зарегистрированных...] но в принципе первый шнурок 2 года отработал) а этот вообще не работает, позвонил им сказали что со шнурками дкан первый раз такое. были жалобы только на ваг ком и еще на какие то.
Я ведь тебе говорил, предупреждал...
Ну, скроил рупь с полтиной? вот и не пищи теперь...

Вот КАК работать? говоришь, советуешь - нет, всё наоборот... в следующий раз пойдешь по общему тарифу, без скидок и бонусов.

АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО

Последний раз редактировалось NUFLIN; 04.12.2014 в 00:41.
NUFLIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2014, 00:40 #114
Завсегдатай

Сказал спасибо: 18
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tyler Посмотреть сообщение
и что дальше? поменяют?

romik540, нормальный продавец должен обменять или настроить всё, если проблема в настройках.

Брать надо в нормальных местах у людей, отвечающих полностью за работоспособность оборудования.
Я, например, продал много ДКАНов и другого... и за всё время (много лет) не было ни одного человека, кто остался бы с не настроенным или нерабочим оборудованием.

Продавать нерабочее или не признавать брак считаю просто стыдным. Можешь показать им данное сообщение.
да я хотел у вас купить, но просто я договорился сначала что они мне вышлют почтой с наложеным платежом, а потом собрался неожидано в москву, и как то не удобно было говорить что я передумал. а так я уже почитал ваши темы. надо было у вас покупать. а так вроде сказали что поменяют, но я что то сомневаюсь, но посмотрим. так то говорят привозите, я говорю что я далеко от москвы, и спросил можно ли отправить с маршруткой и ваш курьер заберет и потом так же передаст. говорят нам тогда деньги ему придется платить за это. я говорю ну если что я отдам половину. а половину вы. он говорит я узнаю у руководства можно так или нет. сказал перезвонить завтра.
romik540 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки