![]() |
По всем параметрам. |
Цитата:
В настройках в файле ediabas.ini Параметр Interface=STD:OBD Блоки ведра видит,но после сброса всех ошибок эта остается. |
Смотри в "диспетчере" - по фото я ничего не скажу :rolleyes: тем более про вирт. ДИС... ну и темку такую погляди... |
Цитата:
П.С. В Диспетчере устройство называется: USB Serila Port,дрова с сайта |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я об этой... там все настройки видел, и похожие на твой траблы народ решал. |
Цитата:
|
Доброго времени суток. Решил поковырять прогман. скачал V32 готовый образ. В итоге при запуске пишет вот такую гадость: "This system does not support multi-core CPUs and cannot run this VM." Дис 57 и 44 работыют. Подскажите что сделать? |
Переведи ошибку и сопоставь со своей системой :cool: |
Да ошибку то я и без гугла перевел))) вот только что делать от - другой прогман нужен или этот перековырять нужно? Еще странно, что процессор то у меня 1 ядерный!!! пентиум М 1,6!!! Если другой - то откуда скачать сто пудово рабочий? блин, НЦС - отвалился после обновления, Прогман работать не хочет... остался только бобер)))) |
Варя правильно настроена? :rolleyes: Что указано в системных требованиях к образу? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |
Форум BMW (БМВ)