Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   webasto Е65 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/webasto-e65-15725/)

alfa67 28.10.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от Alexander_Br (Сообщение 150742)
alfa67, а она у тебя вообще через диагностику запускается или нет? :shock:

можно проверить активацией вентилятор и доп.насос , а токого чтоб запустить нет. Установлено термо топ Z это на самой вебасто ,а под капотом на бирке С написано . НЦС ом убераю 536 работает, только автоматически запускается, по шлангам прошёлся греет сначала печку , а после двигатель

alfa67 28.10.2011 15:39

я в дисе в SHZH все функции вроде просмотрел но запуска не нашел :confused:

Alexander_Br 28.10.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от alfa67 (Сообщение 150759)
можно проверить активацией вентилятор и доп.насос , а токого чтоб запустить нет.

в доп. функциях ищи

daunik 30.10.2011 03:15

Цитата:

Сообщение от alfa67 (Сообщение 150739)
вчера попробовал подключить доп. помпу ситуация не изменилась все тоже , включается продувка с доп. помпой а дозирующий насос молчит и розжиг не происходит :confused: и параметры работы не соответствуют рабочим, при нормальной работе я заметил при розжиге включается когда дозирующий насос обороты на вентиляторе падают, и только потом увеличиваться , а тут сразу молотит на всех порах. К стати кому придется подключать к вебасте доп.помпу нужна будет двух контактная фишка (разем) там уже есть заглушка но без контактов, контакты один в один подходят от старого блока питания компа.

если ты активируеш ее Инпой то.
1)заходиш туда( ты сам знаеш куда)
2)жмеш F1 запускаеться насос, слышно как тукает (ждеш 45 секунд)
3)жмеш F2 и вуаля-Паравоз поехал(если конешн у тя все впорядке с разжигателем, если нет бьет ошибку)

Поправлюсь у меня оч редко разжигалась вебаста из за кучи нагара и всякого говна вокруг свечи накала (разобрал, почистил, помоему все ОК )

alfa67 30.10.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от daunik (Сообщение 151072)
если ты активируеш ее Инпой то.
1)заходиш туда( ты сам знаеш куда)
2)жмеш F1 запускаеться насос, слышно как тукает (ждеш 45 секунд)
3)жмеш F2 и вуаля-Паравоз поехал(если конешн у тя все впорядке с разжигателем, если нет бьет ошибку)

Поправлюсь у меня оч редко разжигалась вебаста из за кучи нагара и всякого говна вокруг свечи накала (разобрал, почистил, помоему все ОК )

Да с самой вебасто все ОК я не могу от нее добится чтоб она с таймера или принудительно можно было запускать, я же проблему описал в первом посту

alfa67 16.11.2011 13:14

Всем спасибо, кажись потихоньку с этим паровозом разобрался , без подключения дополнительного клапана и помпы она и не запускалась , помпу я подключил штатную через диоды , осталась понять как этот клапан программно отключить.
У кого какие есть соображения буду рад.

Alexander_Br 17.11.2011 13:07

alfa67, вроде никак, вешать сопротивление только...

олег x5 19.11.2011 11:23

день добрый тема больная сам только вчера разобрался с подогревом правда у меня е53 так вот помпа там стоит хотя в комплектации прописан догреватель только отнесена немного под левую фару а не прикручена к печке на диагностику выходит со свистом со 2 ноги 6 пинового разъема программой которая в инете свободно лежит на форуме ленд ровера при подаче на 1 ногу 12 вольт стартует как автономка и пока до 76 градусов не подогреет не останавливается вся задача бортового отмерить время и все не слушай никого подогреватель простой как трактор будут вопросы пиши в личку отвечу сам здесь пытался спросить никто вразумительно не ответил пришлось много читать:wave: самому но разобрался

alfa67 19.11.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от олег x5 (Сообщение 154772)
день добрый тема больная сам только вчера разобрался с подогревом правда у меня е53 так вот помпа там стоит хотя в комплектации прописан догреватель только отнесена немного под левую фару а не прикручена к печке на диагностику выходит со свистом со 2 ноги 6 пинового разъема программой которая в инете свободно лежит на форуме ленд ровера при подаче на 1 ногу 12 вольт стартует как автономка и пока до 76 градусов не подогреет не останавливается вся задача бортового отмерить время и все не слушай никого подогреватель простой как трактор будут вопросы пиши в личку отвечу сам здесь пытался спросить никто вразумительно не ответил пришлось много читать:wave: самому но разобрался

У меня немного сложней чем в е53 , я подключал к 1й ноге не фига пока все не поставил (помпу , клапан-сопротивлением заменил) и все заработало , проблема теперь прописать акб 100ач как на форуме пишут фа поменять или добавить В110.

ralf11 21.11.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от олег x5 (Сообщение 154772)

а можно по подробнее с e53? можно в личку.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:41.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)