![]() |
Дизелисты, Здравствуйте! На форуме впервые. Полтора года катаюсь на Х53,0D 2004 года. Пока без проблемм. В июле 2008 сделал чип-тюнинг upsolute в фирме "Евроимпериал" - очень заметные отличия!.. Интересно, кто нибудь пользовался их "Чипами"? |
Привет из Минска! e39 3.0 D Еду никого не трогаю, вдруг паралитически начинает моргать лампочка масла и бренчать под капотом. Спустя 10 км - густой белый дым! В масле 2 уровня и походу солярка там. Дребезжала разболтанная турбина... :confused: Масло без пятен, темное. ОЖ выше середины бачка. С чего вдруг в масле солярка взялась? Фарсунки?:confused: |
Цитата:
Я после Финки (на турбазе еле завелся в -25), приехал и поменял в сервисе все форсунки, не работала одна. Сейчас те же симптомы, может из 4х только одну поменяли? Поэтому главное контроль! а операция плевая. |
320D E-46 )))))) Хочу пятерку)))))0 |
Привет, как странно но у меня тоже дизель Е34 525tds:super: |
мануал на русском для бмв 530d е39 привет, у кого-нибудь есть мануал на русском для бмв 530d е39 год выпуска 1998, заранее спасибо |
Александр, У менгя тоже было такое. Я съездил на дизель центр, мне отрегулировали и всё стало нормально. |
Цитата:
|
525 td Подскажите-у меня 525 td,автомат,1995г, кнопка переключения "спорт" включается полхо(приходится помучаться чтобы включить).Нет ли какой хитрости или ограничения по режиму "спорт"? |
привет ятоже дизелист. но пока в этом всем неочень понимаю но уже интересно. :wave: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |
Форум BMW (БМВ)