![]() |
Уважаемые дизелисты! Подскажите, если кто МОЖЕ знает в чём причина. До сервиса далековато добираться. На просторах Кубани. У меня х3 2009г. 2D. После понижения температуры от нуля утром при открывании машины тоесть включении любого электропотребителя, вплоть до нажатия кнопки сигнализации приходят в движение фары, на табло значки с ума сходят. При нажатии на звуковой сигнал. После прогрева всё пропадает. Может предохранитель, где слабый контакт? |
:super: и у меня дизель:dance: |
подскажите пожалуйста зачем плохо заводится на улице -7 всего лишь, у меня 320d е46 кузов!!! тока пригнали с беллоруссий!!!! с толкача с пол оборота заводит!!! аккумулятор сегодня тоже пробовал зарядить тоже ниче хорошего!!!:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Двухлитровый турбодизель!!!:ph34r: Ееее!!!:love: |
Привет дизиляги я с вами |
sadosy, ну проходи:smile: |
Приветствую форумчане. Подскажите с запуском двигателя.По теплу заводилась с первого раза а чуть дал мороз раза с третьего с четвёртого. Соляра зима накал новый. А когда прогреется сразу заводится. Да и ещё такой глюк у неё есть. Можно крутить стартером пока аккум не сядет, но стоит только выключить зажигание и сразу опять на стартер не дожидаясь загорания и потухания лампочек на панели приборов то заводится как спичка. |
[quote=boomer524;155758] не дожидаясь загорания и потухания лампочек Именно поэтому и можно убить свечи в два счета, лучше подождать на 3-5 сек дольше после того как они погаснут! А если точно уверен что ты их убить не успел, - можно фильтра поменять попробывать может воды где то хапнул и она подмерзает в фильтре! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |
Форум BMW (БМВ)