![]() |
Цитата:
Двигателю без свечей накала в мороз заводиться тяжко :frown:, а свечам в чем напряг :shock: |
Свечи представляют собой электрическую нагревающуюся спираль которую необходимо накалить - особенно зимой(обычная лампочка же тоже быстрей перегорит если её как светомузыку использовать), датчик температуры в электронном блоке управления должен определять как долго они будут включены а не ты! тяжко конечно привыкать после бензина а что делать=) |
Привет я тоже тракторист в 39 кузове:super: Тоже вебаста молчит, когда на компе ее вкючаешь:shock: |
Цитата:
|
Всем любителям BMW привет! Уже полтора года на дизельном BMW X3 полёт отличный- автомобиль просто сказка!:love: |
дизельный мотор не едет на горячую e36 здравствуйте!!!! помогите пожалуйста, у меня у36 98 г.в, мотор 1,7 дизель с турбинкой, теряет где-то 50% мощьности в жаркую погоду, а когда пасмурно прёт как надо, в чем может быть проблема подскажите пожалуйста, заранее спасибо |
Для начала, почисти интеркуллер. |
В жаркую погоду температура не поднимается? У меня на 525TDS такие симптомы были :biggrin: помогла прочистка "пирога" из радиаторов. |
интеркуллер и все радиаторы почистил, столько всякой фигни выдул компрессором, а эффект ноль... а еще вопросик у турбовых масло в интеркуллере, это нормально?:eek1: |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |
Форум BMW (БМВ)