![]() |
Насос распредвал |
Да нет, к давлению не имеет отношения. Сначала смени масло, возможно некачественное. А так, обычно вина - вкладыши (коренные и шатунные, реже р\вала), масленный насос |
Здравствуйте. А я тут новенький. У меня бмв 524 е34 1990 год.:super: |
Да ладно, гонишь!:eek1: |
Теплый прием, аднака:thumbup:, грю же, новенький и машина 1990 года с м21 под капотом, купил у перекупов ушатку. Поменял ПП на ТНВД, ТКР, ГБЦ, ходовую частично, печку, ремни, фильтры, масло и много прочего. Купил в 2008 году в Киеве на базаре, арестованную, прошел все суды, воды и медные трубы с ней, любимой:love:. Выехал в феврале этого года, накатал где-то 5к км, увидел, что потек передний сальник коленвала, стою на ремонте со вчера, не знаю как заклинить крыльчатку, там обратная резьба на гайке на 32 и ключем кручу вместе с помпой, как заблокировать вал крыльчатки - вопрос, может кто подскажет?:shock: |
Цитата:
|
При температуре ниже 12 мороза не заводится, соляра лукойл, ошибок не выдает, что может быть? |
Цитата:
|
или нет компрессии:confused:. :facepalm:ужасно, но трещины в ГБЦ дают такую же картину. если после замены ДТ картина не изменится - компрессометр в руки и надо мерить:mig:. + ПП на ТНВД, надо мерить давление, может пора её сменить? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |
Форум BMW (БМВ)