![]() |
Сними шланг перед фильтром, и включи зажигание. Если все, нормально то сними шланг с ТНВД и включи зажигание, если все ок, то в обратку льет либо насос либо форсунки. А вот если перед фильтром все ок, а с тнвд плюется то ищи проблему в клапанах 6 и 7. Именно потому что все идет в обратку, если ты заткнешь снятую трубку после фильтра из фильтра нормально идет топливо, а если отпустишь то будет плеваться. |
И еще, как ты проверил клапан 6? Давление которое он доложен держать 3-4бар. |
давление отличное фильтр тоже новый,смысл в чем почему когда снимаю шланг с фильтра который с прозрачной трубкой зажимаю его и топливо с фильтра бузует ого го,отпускаю плюется и воздух,может клапан ограничения давления,почему он дуется в обе стороны,?вебаста отключена из за нее не может быть ,?ошибок ни каких не выдает .где может воздух сосать?все что можно поменял,трубки, насосы,фильтр, |
Сними шланг с выхода левой половины банка, включи зажигание, топливо идет? |
снимал не идет,оно идет в бак,так как там в низу этой трубки стоит сетка и соляра сразу в бак ,темболее как она вверх пойдет если в низу отверстие и сетка |
в баке 45литров |
Вот и твоя проблема. А должно..:wink: В принципе, сразу понял о ней, но решил посмотреть коменты... ) (или плохой перекачивающий насос, или струйный). Твой магистральник гоняет воздух по кругу, по обратке, т.к закольцован, т.к не подается топливо к нему на вход.. Зажимаешь обратку - начинает сам сосать из бака.. :wink: |
спасибо,мне сказали что хана клапану,он дуется у меня в обе стороны,так должно или нет?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Б\у обычно слегка продуются в обратную сторону(у меня так было), и машина работает, и давление перед тнвд 3.5 бар, правда под нагрузкой на оборотах падало до 2.5. Но запуск норм.. На сколько у тебя сифонит, не знаю. Все это сам проходил на своей. Покуда не поменял перекачивающий в баке(была подношена крыльчатка и не создовал давление), и не потекло топливо с выхода бака к магистральному, тоже так дрочился - с бешенным бурлением и потоком по трубопроводам. Пережатие - помогало завести, почему - писал выше. |
заменил клапан ,все тоже самое,только плеваться перестала из фильтра,брызгает теперь,что за проблема?куда лезть не знаю,уже все новое стоит |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |
Форум BMW (БМВ)