![]() |
В полости ТНВД не значит в полости пп тем более с трубок на форсунках у его не пшикает, а маслает он уже наверное не один день |
Если в тнвд все исправно(есть внутрикорпусное давление, включается дозатор на пуск, работает клапан останова), прокачать пп плевое дело. В инных случаях - можно до посинения.. :wink: |
Будет не плохо если вы его отправите на тот пост где рекомендовали кому то пододвинуть крышку ТНВД в сторону салона, не исключено,что дозатор наглухо закрыт И опять вопрос об условностях которыц вы поднимали, "если" эти если будут всегда, даже логика ЭБУ БМВ работает по принципу "если" |
Думаю, двигать подачу не нужно, т.к тнвд не перебирался(вроде), по этому и сбиться не могла. И не понятно, как возникла проблема. Остается гадать. |
Ему легче он вообще спать пошел, а вы здесь решайте проблему:smile: |
А может там сборная команда, Эбу от одного трактора, ТНВД от другого и все это без согласования через DIS а по сему нужно его пытать, чтобы выдал предисторию |
Захочет, расскажет подробнее. Наводку ему дал. А теперь, и я спать пойду.. :wave: |
Все благодарю за общение, СПАТЬ |
это я не понял обо мне речь? что спать пошел. Я между прочим на сборах начальников инженерных служб, мне время не позволяет. Но надеюсь завтра с утра займусь делом, обязательно отпишусь что к чему |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |
Форум BMW (БМВ)