![]() |
Цитата:
|
Датчику КВ нужно было 6 ответок я ему дал. И ещё форсунка управляющая переполюсовку затребовала. Ток вот зажигание на "глаз" выстовлял.:biggrin: |
ктонибудь может сказать нармально движка работоет? |
На холоде плохо завелась,начала прогреваться, потом пару раз сама газанула и все...:bad: |
а можно по подробнее кв это датчик коленвала или нет 6 ответок это шесть ошибок или нет и переполюсовка это провода попутал или нет! помоги а то у меня таже беда!!!!:help: |
кв - датчик коленвала 6 ответок - штырьки или прорези на маховике да провода местами перепутал А у тебя что и после чего? |
у меня после замены двигателя такае же ерунда заводится и вразнос !!! я тоже провода местами перепутал !!! у тебя прочитал и попробывал поменять местами и сразу же завелась!!! так ты ещё и датчик КВ трогал а что канкретно ты с ним сделал??? Р.S. Спасибо очень помог!!! |
а то она теперь заводится и работает не вразнос но всёравно на высоких аборотах и не глохнет но газ дальше есть ещё и обороты до холостых не падают !!! сколько точно оборотов не знаю потому что тахометр неработает !!! почему то!!! так вот в чём дальше проблема не знаю как ей холостые ностроить!!! поэтому мне и надо поподробнее что ты сделал с датчиком коленвала !!! выручи пожалуйста а то вот такая беда у меня !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:help: |
Цитата:
|
хорошо завтра буду пробывать!!! спасибо! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |
Форум BMW (БМВ)