![]() |
Смысле на тягу влияет или нет? Инете очен мало информасийи об етом датчике и на его функсианалност.спс тебе за поддержку землякbeer |
ELCHIN345, будет влиять на тягу. Просто мне непонятно, почему тогда обороты набирает. |
Цитата:
|
ELCHIN345, Меняй датчик. |
Цитата:
|
ELCHIN345, Во-первых, съемник не нужен. просто вытаскивай его осторожно, и вставь что нибудь туда. Чтобы цепь не проскочила, а она проскочит обязательно))) Знаешь как ведь бывает))) А вообще по-моему туда можно снизу подобраться. Там два болта под звездочку. |
Цитата:
Ага, щас. Если клапан работает, который движется, то турбина еще дышит как минимум. |
Цитата:
Цитата:
А вообще, нечего снимать тнвд ELCHIN345, проверяй для начала параметры угла впрыска и подачи топлива Автокомом. Желательно и давления наддува в движении. |
Цитата:
1. Вот не надо мне это)))) Хотя ты для меня человек авторитетный!! С тобой спорить не буду. Я снимал без него. 2. У него ошибку 10 выдает. |
Цитата:
Номер ошибки, мне ни о чем не говорит. |
Цитата:
|
То-то. ) |
Цитата:
|
ELCHIN345, Ты Диму слушай, он в этом деле серъезный чел. |
Цитата:
Я с тебя худею. Знаешь в чем проблема, вопросы задаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подача 5-7мг Угол 3гр Все регулируется через тнвд, ни чего сложного. Большинство знает как, помогут |
Цитата:
|
Некоторые паранетры не меняются даже при пригазовке.и если можна скажи как мне менят угол от 2 на 3.насос крутит или от голови регулироват?и давление наддува так должно быт? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |
Форум BMW (БМВ)