![]() |
угол выпрыска колыбеливается в среди 1-2.тндв кручиваю к сторону блока.и даже обратно но без изминений..:shock: наверна всё таки датчик опережнение угол выприска опят глучит |
ELCHIN345, Между прочим там еще есть зависимость от давления в тнвд. |
Ребята срочно надо знат.какого чвета кабеля должен идти к на електромагнитную клапану тндв? Там у меня 1 фишка на офсайте.и у него ест обрыв на кабеле.думаю может фишки перепутал? Я на клапан соединаю фишку с кабелем белый с коричнывым полоской и коричное.там ест ешо темно синий с белым полоском и каричное.срочно надо знат. |
ELCHIN345, Щас посмотрю, не трогай пока ниче. |
Спс.там 3 фишка похожа друг другу.не знаю какое из них для ел. клапана и для темп датчика на впускном коллекторе. И прикол в том что ошибка стерается на вклученном зажигание,а как толко заводиш через пару минут появляется. |
Цитата:
|
Шток турбы не двигается при пригазовке.ето так должен быт? Даже на месте 4 тыс. Оборот даю шток турбы мертво стоит.пожалуста дайте мне знат,жду ответа от вас на гараже |
ELCHIN345, Елчин джан родной джан , я же писал, этот датчик работает только на заведенном двигателе. И когда двигатель работает, угол впрыска ты уже не можешь регулировать. Он регулирует его сам по датчику оборотов и датчику, уоторый на четвертой форсунке. Нехуй трогать ничего. Поворотом тнвд ты регулирешь статический угол. А он влияет только на старт. В оаределенных пределах конечно. Провода посмотрел, нифуа не увидел. Извини. Почини гребанный клапан опережения. |
Цитата:
Ну сними патрубок с коллектора, посмотри как дует. Трудно что ли. |
ELCHIN345, Аккумулятор сел.... не могу завести посмотреть насчет штока. |
ELCHIN345, Этот клапан должен тихонько вибрировать. Приложи руку к нему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ELCHIN345, Заведи и открути с тнвд подающую трубку. Двигатель заглохнет, а клапан должен издавать звук как трансформатор. |
если датчик не рабочий пуст ошибку даст на открытом замоке,а почему после запуска даёт.[/quote] Не знаю. Автоком у тебя, не у меня. |
Цитата:
|
Не шайбу, а трубку отсоедени по которой солярка подается. На работающем двигателе. Он заглохнет а клапан шуметь должен секунд пять. Тот, который на рапределительной голове - клапан отсечки топлива его не трогай. |
понел,овуздашавит систему,.тогда заглохнет. а нелзя ли проста отсаидинет кабел на который на верхном клапане? тогда не заглохнет чтоли?сегодня устал уже,с утро сним вожус.завтра с турбо тоже займус.почему етот поганний шток клапана заклинил |
Вложений: 1 Эльчин джан, делай как хочешь. Можешь даже закоротить этот клапан отверткой, но делать этого я не советую, можешь спалить мозг. Я просто пишу здесь свои наблюдения. Когда сам собой глохнет двигатель, аппарат опережения, тот внизу ТНВД (он же модулятор давления, он же клапан опережения) стрекочет, пытается выправлять угол опережения. Что касается давления турбины, я заметил у тебя на скринах число 1000 (не много ли ***) с чем-то кПа. Думаю нормально, да и Амид говорит - нормально. Ну как минимум не полный писец. Блин число большое. 1000 кПа это 1МПА т.е 10 атмосфер?? муйня какая-то.... я не знаю что за число такое. Этот шток регулирует максимальное давление турбо. От его неисправности давление повышается, а не понижается (если он не заклинил в открытом положении) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |
Форум BMW (БМВ)