![]() |
Цитата:
А когда педаль не до конца давишь, как набирает обороты? |
Знаю как бывает когда акпп буксует.таких симптомов нет.скорост набирает,но мертво.хочу отсоидинет глушител,вдруг каты забиты.:shock: |
Цитата:
|
Скорее всего ты прав. Нехватка мощности. Компресия, турбина. Ну а черный дым есть? |
дела в том что дыма нету.как бензин.на месте на реском газе бывает и то очен мало |
Predator79, спосоибо к тебе за поддержку.мы сидим здес гадаем,но наверника ктота знает в чем суд проблемы, и не отвечает или не знаком с моей темой.наверна здес многие думает,что я крысу дингами,но не знает где я жеву и здес не кто не берётса за такое старое авто.уффф, я уже осознал что безсилен.придотса так водит или пойти в поиск настояшего мастера с жизненнами чуствами |
ELCHIN345, Все решаемо. Просто нужно поработать мозгами и чуток времени. Не переживай. Поездишь так, и решение придет "вдруг". Слушай, а распредвал правильно отрегулирован?? вставь вместо звездочек f*o*r*u*m*.*b*-*m*-*w*.*r*u без звездочек |
Цитата:
|
ELCHIN345, Слушай, но ведь у тебя же есть автоком, неужели трудно посмотреть работает опережение или нет? Выставил на 3гр -это на холостых, дал газ -он должен расти 5-7-12 и больше.. Если растет, значит дело только в аппарате, то есть не хватает подачи топлива. Если цифры не меняются - значит DDE в аварийном режиме. Дней 5 назад Шаран был с подобной хренью. Там была проблема с датчиком наддува, но симптомы все как у тебя. Не опускай руки, делов-то на 3 копейки.. |
ildar64, так он и говорит, что не меняется. 2-3 гр. Цитата:
|
Predator79, У тебя инпа есть? Если есть то засними и покажи как должно меняться, заодно расход топлива в мг, тогда будет все наглядно.. |
нэту инпа. |
Цитата:
|
ELCHIN345, ты голову ТНВД взад вперед двигал??? Цитата:
|
Как ето, у вас инпа брёт е34? Обд кабел имею, хотел дис установит.но для его устновки,надо ешё хорошо разбиратса с компютерными программами |
ildar64, По-моему инпа 34-ый кузов не читает. |
Цитата:
|
Следуший 2 дня на смене. На следуших выходних хочу разбират кнопку кикдауна. Так как она шелкает при тапке.предатор79 у тебя шелкает при тапке?думаю етот черный кнопоцка должен двигтса, а уменя как гайка с шапочкой стоит тама |
ELCHIN345, ага. Хрена с два щелкает. У меня механика. Пробей на всякий по вину. Вдруг у тебя мкпп а кто-то неграмотно поставил автомат. Ну раз вместо кнопки кикдауна болт. |
Из всего можно резюмировать - опережение скорее всего не работает, так как ошибка 10 вылазиет после запуска(там датчик типа индукционного); топливо задушено, чтобы не спалить турбину(нет дыма при резкой нагрузке, слабо разгоняется). Вывод - нужно разбираться с аппаратом. Сам бы сделал, но я далеко.. Удачи.. Да, и кикдаун лучше оставь напотом.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |
Форум BMW (БМВ)