| |||||||
| Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума. |
|
| ||||
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 | ||
| Участник тусовки Регистрация: 12.11.2011
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Откуда: Белорецк Авто: BMW 535i 1998 г. | О как... Ну прямо истина в последней инстанции. Ну тогда перед каждым своим бездоказательным рассуждение пиши, что это только твои личные рассуждения, которые не опираются на каких- либо фактах. Цитата:
Цитата:
Более лживого утверждения я не слышал, а чья внешняя разведка занимает целый этаж в здании СБУ в Киеве? А чей директор спецслужбы по поддельным документам приезжал в Киев и тайно встречался с майданутыми, а чьи парламентарии раздавали пряники на майдане, а кто вложил 6 миллиардов долларов в так называемую демократию на Украине, а чьи солдаты частных компаний участвуют в так называемой антитеррористической компании, а на чьей территории и на чьи средства организовывались лагеря по подготовке боевиков правого сектора и т.д. и т.п. Дык наш президент в открытую признал, что зелёные человечики это наши человечики, которые охраняли референдум, за проведением которого наблюдали иностранные наблюдатели и нарушений не выявили, а если бы таковые были бы, то вони было бы на весь мир. А по понятию выгодно или нет, то ответ один, своих мы не сдаём и выгода здесь играет последнюю роль. | ||
| |
| | #2 | |
| Абориген Регистрация: 22.09.2013
Сказал спасибо: 69
Поблагодарили 106 раз(а) в 71 сообщениях
| |
| |
| | #3 |
Откуда: Ivanovo Авто: bmw | а что там насчет летчика перевозившего наркотики которого "пытают" в Америке, давайте и туда отправьте человечиков, кишка тонка? Когда пишешь думай, так фразами ура за родину долго не протянешь, один только пафос который воняет пропагандой, правды не хватает... P.S для имбицилов поясню, летчик перевозивший наркотики не преступник потому что он гражданин России, такогопросто быть не может, вы знаете у нас в России нет наркотиков, геев и фашистов, уж поверьте мне на слово, у меня из крана тоже ржавая вода течет, я тоже как и вы простой мужик, и во владении имею только автомобиль УАЗ и удочку для рыбалки )))) Последний раз редактировалось Polzovatel; 05.05.2014 в 01:58. |
| |
| | #4 |
| Абориген Регистрация: 15.09.2009
Сказал спасибо: 76
Поблагодарили 113 раз(а) в 65 сообщениях
Откуда: РнД Авто: E34 520i M50 Есть клубные рамки | Polzovatel, Вам сюда Дай поговорить.
__________________ Последний раз редактировалось S.T.A.L.K.E.R 161; 06.05.2014 в 00:11. |
| | |
| | #5 |
Откуда: Ivanovo Авто: bmw | S.T.A.L.K.E.R 161, А по факту есть что сказать? правды не хватает, выход - иди на х*й Все смотрим Россия-24, правда и только правда |
| | |
| | #6 |
| Абориген Регистрация: 19.12.2012
Сказал спасибо: 38
Поблагодарили 162 раз(а) в 130 сообщениях
Откуда: Москва Авто: e53 | По факту - людей заживо сожгли... , а тех кто успел вылезти, пинали, потом еще в камеру посадили...Вот вам Polzovatel, факты
__________________ Мысль меняется в зависимости от слов, которые ее выражают (с) |
| | |
| | #7 |
| Абориген Регистрация: 09.12.2009
Сказал спасибо: 136
Поблагодарили 938 раз(а) в 563 сообщениях
Polzovatel видится мне, что ты получал грант от госдепартамента США, по линии НКО. Все твои речи так и пронизаны их идеями.....Ну а если не получал, то вообще ты очень глуп(ничего личного). Очень четко сработала грантовая программа госдепартамента Соединенных Штатов на Украине, по которым спонсируются местные НКО. В стране действуют «продвинутые добровольцы», проводятся методические семинары для «актива», организуются лагеря для «боевиков», создаются особые движки для «оппозиционных соцсетей», обеспечивается проникновение кадровых «агентов влияния» в госадминистрацию, бизнес-структуры и фонды. В итоге складывается целая «культура мирной оккупации», новое организационное оружие, которое способно действовать на территории суверенного государства, контролируя его изнутри. На чужие деньги. Ради чужого блага. Двадцатилетняя промывка мозгов просто так не проходит.... Что мы и видим на Украине......
__________________ На все вопросы имею ответ, у меня есть"максим". а у вас его нет.
|
| | |
| | #8 |
| Абориген Регистрация: 23.03.2010
Сказал спасибо: 42
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Откуда: Yerevan Авто: Нету. | вова 1951, С огромным уважением к тебе, хочу сказать вот что. Он (Polzovatel) может не понимать, так как ты, как другие, что происходит. Но он патриот своей страны. Равно как можно предположить, что это мы с тобой, на самом деле не понимаем, что происходит. Гранты США не причем. С таким же основание можно сказать, что ты, я, Индус (он особенно))))) получаем гранты от РФ. И что??? Что это за разговор??
__________________ Приравнять пьянство к гомосексуализму. Запретить пропаганду среди несовершеннолетних... |
| | |
| | #9 | |
| Абориген Регистрация: 29.12.2009
Сказал спасибо: 32
Поблагодарили 133 раз(а) в 112 сообщениях
Откуда: Казахстан. г Чимкент Авто: BMW530.M60. Т34 | Цитата:
Безпредел, беззаконие- анархия. Грабят последнее и всё. Пока власти не будет делай что хочешь.
__________________ американский форум вопрос = ответ еврейский форум вопрос = вопрос русский форум вопрос = двое суток слушаешь какой ты дибил а потом может быть ответят | |
| | |
| | #10 |
Откуда: Ivanovo Авто: bmw | По факту мирные сторонники федерализации уже сбили 4 вертолета, убивают солдат Украинской армии, Украины гражданами(какими никакими) которой они являются, если Госдеп и открыто сказал что вбухал 5 миллиардов в Украину это не означает что в этом есть что то плохое, как раз таки то что не плохо не скрывают, они просто привыкли отчитыватся перед своим народом куда тратят их бабки, а если Россия молчит надо быть вот как раз таки ОЧЕНЬ ГЛУПЫМ (мягко пишу) чтобы наивно считать что Россия не вбухивает миллиарды в Юговосток, да взять одни только внезапно появивщееся флаги, плакаты и т.д. Людей сожгли сволочи, согласен, при этом если Россия заверяет что не вооружает и не помогает Юговостоку, мол они сами взяли оружие и ничего с этим поделать мы не можем, так же коварно может и Украинская власть вооружить отморозков и сказать это мол не мы (официальная власть) это они сами убивабют жителей Юговостока... Да еще по факту Башар Асад применил химоружие против народа, однако он не стал не фашистом, не ублюдком для ваших властей а остается героем и борцом за единство страны... Понимаете то что для Америки слово Террорист предлог вторгатся в другие страны то для России теперь слово Фашист...просто игра слов.... Так что буть уверен меня не спонсирует госдеп, но и Ростелевидение тоже мозг не промывает...а значит я террорист,потому что не выбрал из двух зол одно ![]() |
| | |
![]() |
| |