|
Помойка Свалка бессмысленных тем и сообщений. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
01.11.2013, 19:51 | #31 | |
Новичок Регистрация: 27.10.2013
Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Кинь в ПС. Одно другому не мешает, как уже говорил. Тем более, если буду переставлять. | |
|
01.11.2013, 21:30 | #32 | |
Админ Регистрация: 07.09.2008
Сказал спасибо: 1,546
Поблагодарили 10,577 раз(а) в 1,957 сообщениях
Откуда: Москва Авто: BMW e39 528 Есть клубные рамки | Цитата:
Или ты думаешь, что тут по твоему требованию кто-то обязан что-то переделывать или переписывать что ли? Кстати, когда-то я и сам изучал вопросы установки САМОСТОЯТЕЛЬНО, без криков о помощи и иногда даже без наличия вообще каких-либо инструкций (это кажется невероятным для тебя, наверное ) Да. Это твоя выдумка. Причем тут вообще версия Windows. Что на Windows XP, что на Windows 7 или 8 или Виста - хоть 32, хоть 64 бита - все работает одинаково - не сомневайтесь в этом - я знаю, о чем говорю.
__________________ Чат по кодированию, программированию, дооснащению BMW в Telegram: https://t.me/bmwpostforum BMW INPA | BMW ICOM | BMW Scanner | Ключи BMW | BMW CAN filter (cic retrofit adapter) | Отключение BMW EGR / DPF | Ноутбуки для диагностики Сканеры для диагностики BMW Инструкции, мануалы к БМВ бесплатно BMW & MINI: TIS, ЕТК, ЕТМ, KSD, WDS, DIS, EBA и другие полезные программы | |
|
01.11.2013, 21:34 | #33 |
Откуда: Москва Авто: BMW e39 528 Есть клубные рамки | Вряд ли. Иначе бы тебя не поставила в тупик элементарная инструкция, по которой даже многие новички ставят без вопросов - сам много раз в этом убеждался. Тем более что всё выложенное реально работает и все на самом деле подробно и бесплатно!
__________________ Чат по кодированию, программированию, дооснащению BMW в Telegram: https://t.me/bmwpostforum BMW INPA | BMW ICOM | BMW Scanner | Ключи BMW | BMW CAN filter (cic retrofit adapter) | Отключение BMW EGR / DPF | Ноутбуки для диагностики Сканеры для диагностики BMW Инструкции, мануалы к БМВ бесплатно BMW & MINI: TIS, ЕТК, ЕТМ, KSD, WDS, DIS, EBA и другие полезные программы |
|
01.11.2013, 21:38 | #34 | |
Откуда: Москва Авто: BMW e39 528 Есть клубные рамки | Цитата:
Тут форум по ОБМЕНУ опытом. Вы можете сделать что-то полезное - сделайте. Если нет, то не вопите хотя бы тогда, а возмущение при себе оставьте
__________________ Чат по кодированию, программированию, дооснащению BMW в Telegram: https://t.me/bmwpostforum BMW INPA | BMW ICOM | BMW Scanner | Ключи BMW | BMW CAN filter (cic retrofit adapter) | Отключение BMW EGR / DPF | Ноутбуки для диагностики Сканеры для диагностики BMW Инструкции, мануалы к БМВ бесплатно BMW & MINI: TIS, ЕТК, ЕТМ, KSD, WDS, DIS, EBA и другие полезные программы | |
|
02.11.2013, 11:08 | #35 | |||||
Цитата:
Цитата:
Если я Цитата:
Цитата:
Но ты не представляешь, сколько всего я освоил самостоятельно и вообще знаю и умею - но я не пишу списки и не кричу об этом. И еще один "ма-а-аленький" момент - судя по всему, у тебя здесь идет бизнес во весь рост и это основной вид деятельности, в отличие от тех, кто хочет просто "для себя". Неумение признавать ошибки и резкая реакция на замечания и критику не украшают "зубров" и "профи" - это о-о-очень мягко выражаясь Никто не умаляет достоинств и признают труд, но почивать на лаврах по крайней мере неумно. "Ни одна работа не делается настолько хорошо, чтобы ее нельзя было улучшить" Г. Форд | |||||
|
02.11.2013, 11:24 | #36 | |
Banned Регистрация: 31.08.2011
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 63 раз(а) в 48 сообщениях
| |
|
02.11.2013, 11:50 | #38 | |
Откуда: Москва | Не вижу причин что-то доказывать... Голосишь как раз ты. Я довольно внятно излагаю свою позицию и не вижу ничего оскорбительного в ней. Мой богатый опыт подсказывает только одно - людям свойственно заблуждаться - относительно себя особенно И этот перл лишнее тому подтверждение. И я даже знаю продолжение подобного отделения - довольно быстро "деды " и там пересрутся, и надо будет делать супер-зону и т. д. Цитата:
Не удержусь от очередной цитаты "Не спорь с дураком - люди не заметят между вами разницы". Если я настолько глуп, зачем вы - такие все умные и пропертые в данной тематике, - переходите на личности опускаетесь до оскорблений??? | |
|
02.11.2013, 12:52 | #40 | |
Абориген Регистрация: 07.11.2009
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,426 раз(а) в 958 сообщениях
Если нет - открытым текстом: ты свой лимит "блюдечек" исчерпал ЗЫ: "Спорить" можно с тем, кто в теме, а не "в танке". Констатация факта не является оскорблением.
__________________ Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО | |
|