![]() |
Говорят, что катализатор, но если катализатор забит, то машина всё время должна тупить(или я ошибаюсь?). И тогда вопрос, почему бедная смесь и пропуски в зажигании. Говорят, что скорее всего, датчик коленвала, т.к. компьютер часто не показывает ошибку, когда он не работает. Завтра попробую отсоединить катализатор, посмотрю как будет ехать, если нет буду пробовать датчики. |
с катализатором ерунда! это вобще другая степь. если б был катализатор, то машину бы за "жопу держали" но пропусков не было бы. |
У меня такая же фигня как у Остапа. Затупливает когда едешь спокойно, меньше 3к оборотов по тахометру. Начинает тупить если скорость постоянная, при разгонах торможениях нет такого. Может перестать тупить само собой а можно обороты поднять, у меня в районе 3к оборотов перестёт тупить. Когда тупит, то ощущение что один или несколько цилиндров ваще не работают, двигатель трясёт и звук звонкий от него. Пока этой проблемой не занимался, сделать бы до зимы, а пока гонять приходиться). |
а у меня тоже такая проблема была, оказался бензонасос... симптомы те же! |
скажите плиз датчик скорости где находится а то она то тупит то не тупит и ошибка тоже то есть то нет? но помимо этого датчик распредвала кирдык (в ошибке висит)либо ванос либо как говорят цепочка длинная стала со сканером глядели сигнал нагрузки завышен. при этом всём машина начинает трогатся с 2-ой передачи если верить ланчу положения P.R.N.показывает а при D.показывает 2-ю наместе и при трогании на месте не тупит не троит ДУМАЮ НАДО НАЧАТЬ С РОДНОГО ДАТЧИКА РАСПРЕДА НЕ ЖАЛЬ НА ЗАПЧАСТИ ПРОСТО НЕ ДАВНО КУПИЛ И ХОЧУ ЧТОБ БЫЛО ВСЁ ПУЧКОМ ОДНИ УБИВАЮТ А Я СЧИТАЮ МАШИНУ НАДО ЛЮБИТЬЮ. А В ТОМ СОСТОЯНИИ КАКАЯ ОНА ПРИЕЗЖАЕТ К НАМ В СЕРВИС ВИНОВАТЫ БОЛЬШЕ ХОЗЯЕВА КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ЗА БУТЫЛКИ РЕМОНТИРОВАТЬСЯ,ДА НАХАЛЯВУ НЕ ВКЛАДЫВАЯ В СВОЁ:nod ДА ПРИ РЕЗКОМ ГАЗЕ БЫВАЮТ РЫВКИ ПОХОЖИЕ НА РЫВКИ ABS ЧТО ЭТО ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ |
xaoc05, у меня подобное было именно из за датчика скорости! но на 39 он помоему считывает данные с датчиков АБС |
У меня распушился троссик противобуксовочной системы. Поменял и все прекратилось. |
если б датчик распредвала или колена 100% была б ошибка, 52 мотор будет заводиться на любом из них кстати, смотрите бензонасос, вентиляция бака там не должно быть ни давления ни разрежения, так же возможно кат, можно открутить приёмные штаны и прокатится без них для проверки ну и катушки, если шьёт на массу ничем не проверишь, а межвитковое видно мотортестером, на ванос кстати тоже ошибка была бы так что он в порядке, что у вас за прибор, бывают приборы и которые непривильно расшифровывают ошибки или вообше видят не все |
Цитата:
|
vm-72, И ГДЕ ТРОСИК АНТИ БУКСА У ДРОСЕЛЬНОЙ РЯДОМ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |
Форум BMW (БМВ)