![]() |
|
ASC Привет...подскажите, делали переднюю подвеску (амортизаторы, рычаги) меняли..после этого почти сразу загорелась одна лампа asc.... в чем проблема? может из за датчиков на передней оси?....помню ехал и ненадолго почувствовал запах гари....толи МАЗ ехал впереди или с под капота...есть чему гореть в этой системе??? |
Цитата:
|
скорее всего датчик АБС на колесе. Точнее скажет комп:tongue:. Коль че- у меня есть. |
Цитата:
|
У тебя стоит asc или DSC. на кнопочке обычно написано. При DSC при выходе из строя датчика бывает загорается только значек asc. |
Проверь передние оба датчика. может туда или грязь забилась или таот. А за одно и на обрыв проверь. |
спасибо...утром вчера горела, вечером ехал домой перестала....сегодня с утра такаеже картина...загорелась во время движения, скоросто была где-то 15-20..... мотор м54... |
Цитата:
|
Едь на комп. Скорее всего блок АВS. У самого такая проблема, мучаюсь. Новый стоит более 250 баксов. Но говорят можно ремонтировать, дешевле. Вот сам сижу ищу как это сделать самому. У меня глючит при нагреве двигателя. Снегом охлажу блок, на 30 мин опять заработает. Если сам найдешь, или отремонтируешь - напиши мне. Буду благодарен! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :wave: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |
|
Форум BMW (БМВ)