![]() |
Цитата:
|
Евгений видимо не все страницы прочитал. Там есть предложения со снятием балки с аккпп и ходовкой на землю.Чем не повод для указки. С подшипником под механику он трактором акпп к двиглу не притянет.:biggrin: |
Ну просто были случаи ремонта после таких неудачных попыток ! Болтами коробку тянут к двиглу - в процессе ломают насос в коробке, подшипник то потом достают и ставят мотор. Но коробка уже мертва.:biggrin: |
Мотор с такой же машины и коробка там автомат была. Так на что мне нужно будет обратить внимание при разборке и сборке трансмиссии с мотором? Как отодвинуть бублик при разборке? Как я понял отсоединяются болты крепления коробки , потом через отверстие стартера 3 болта от бублика и как его отодвинуть внутрь? Спасибо за советы. Завтра начинаю операцию по пересадки сердца. Позвал другана будем ковыряться. Всем хороших выходных ребята. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин так страшно что аж лезть не охота:) буду осторожно. Получается я скидываю навесное добираюсь до стартера, откручиваю бублик и осторожно двагаю в сторону коробки. Потом лезу, ставлю опору под коробку и откручиваю её. После легонько нежными прикосновениями отсоединю мотор от коробки и усе? |
Именно ! |
Ну и как там дела? Надеюсь из за санкций госдеп не запретил внимать советам из Раши?:somn: Вали на меня я из Казахстана:biggrin1:. Хоть отписал бы что как прошло. |
Привет всем. Ребята вообщем с друганом мы плясали вокруг машины два дня. Отстегнули коробас и все навесное. Бублик открутили отодвинули назад. Компрессор в сторону отвели. Взял в аренду домкрат чтобы мотор выташить. Сейчас в гараже все перебераю, резинки, прокладки, свечи провода. Решил коли вытащил так нужно все перепроверить и заменить. Планирую на следующей неделе с корешом поставить назад все. Вприципе и по большому счёту ни чего сложного. Только нужно иметь правильный инструмент и все делается, главное не спешить. Ребята все огромное спасибо за поддержку и советы. Буду ставить назад и готовить фото отчет . Все еще раз спасибо и хорошей дороги . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |
Форум BMW (БМВ)