![]() |
Датчик топливного насоса высокого давления - я конечно тоже связи не видела, но спорить в данной ситуации не осмелилась, в надежде...... из шокового состояния я еще неделю выходила, на трассе меня только комары не обгоняли, (т.к. есть хотели), еще в город в час пик заехала ( в общем, неадекватная "дама" на х5 всех немного раздражала), делайте выводы, я с вами...... а если вы за цены - это у нас нормальный ценник, еще по дишману отбрехалась (если бы помогло) |
Кстати, парень тоже с украины, и не скажу что глуп.............даже оч... не глуп, я думаю это для него тоже загадка:nod::confused: |
Цитата:
|
Там М62 4.4 |
Цитата:
Цитата:
|
Имеется ввиду, что он только на дизельном двигателе. У меня бензин, но т.к. как машина такого класса первая на моем опыте, думала это что то новенькое (у немцев):facepalm Так понимаю, меня немного "обманули"?:shock: |
Таша, или вы сами "обманулись"(ошиблись). Скорее всего речь идёт о расходомере:cool:. |
Цитата:
|
Всё возможно, не спорю..... Винить можно только самого себя...........:shy: Просто делаю выводы.... Тут в одной статье прочитала, что из-за датчика распредвала, может вылазить ошибка по коробке (у меня как раз один не исправен, как показала предыдущая диагностика), есть мысли по этому поводу? |
у меня тоже ДПРВ на впуске наелся , но коробка в норме (тьфу,тьфу,тьфу), как вариант гену проверьте ,у другана КПП в аварию падала изза того что он выдавал 17 вольт |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |
Форум BMW (БМВ)