![]() |
тебе проще пост с начала прочитать-всё поймешьbeer..когда что и как..:wave: |
махни просто фильтр на манн и последи |
уверен что фильтр виноват? .. при замене масла я ведь сменил фильтр на керч думаешь в нем причина? на этот Mann HU 926/3 X Фильтрующий элемент масляного фильтра "Evotop"с прокладкой- он ведь более дешевый чем я взял.. |
ну раз все сначало было тихо... если говорите давление масла на горячей в норме и сетка чистая маслопровода... кроме как просто махнуть фильтр на манн и проследить.. цена вопроса не большая и можно самому махнуть его не меняя масло. |
Вложений: 2 утром записал, качество несмотрительно:facepalm:- тел. плохой:frown:, темно было, -4 холода. ну как то так:shy:... |
не понятно... мотористы что говорят? слушали мотор?можт масло опять паленка? фриз в масло не попадает?или может чего забилось в системе - еще раз спрошу - давление масла мерили на горячей? |
к мотористам еще не ездил да и не стараюсь к кому либо ездить все сам ч/з форумы делаю, а мотористам не доверяю...изучив кучу форумов по данной проблеме, многие из за таких мотористо меняли и гидрики и сами вкладыши шатунов без толку.. масло вроде норм..фриз в масло-нет..не писал бы ату, знаю что за хрень, давление масла на горячей не мерили пока! масленка гаснет после завода.. а так бы загоралась по ходу езды еслиб давление было не в порядке...если давления нет то где может забиться -в сетке думаешь или все таки фильтр хреновый? что разбирать, давление смогу может быть на выходных заехать проверить? или сам монометр куплю сколько он час стоит то? |
Было тоже самое. Поменял гидрики все блин 32. И как бабка пошептала. |
Цитата:
а на этих форумах не знают, что, при малой пропускной способности фильтра, в масляном стакане есть перепускной клапан, так, для общего развития |
Цитата:
2ТС: в ТИС есть описание систем, почитай... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |
Форум BMW (БМВ)