![]() |
Цитата:
|
понятно..:cool: походу короче лучше не заворачиваться с маслом на 50..и гидрики заменить...встрянет конечно с работой около 13 косых.. |
у тебя же е32 или ошибаюсь.. одинаковые гидрики с е34 разве? |
Да у меня м60 с твоим мотором они одинаковые, я имею ввиду гидрики. |
раз определили-гидрики-да-замена масла не поможет-или на некоторое время но 10В60 и лучше мобил... |
были такие стуки, менял гидрики-не помогло, хз, мож выработка распредвала, хотя у меня м40.. |
Вложений: 1 в сервис хотел один заехать да у них монометр на ремонте оказался:mad: .. так проблему пояснил т.к. не на своем авто был .....масло сказали на 50 не лить..мол не в формуле учавствуешь:shy:, тока больше закоксуешь что башку менять придется..про давление масла раз не горит сказали не заворачиватся потому как и смысла тогда нет монометром мерять давления, хотя как многие говорят может и негореть даже если давления нет.. :cool:а могут ли форсы быть:confused:, шум оттуда идет:shock: вот заснял сегодня:facepalm: да и посоветовали не ездить до замены гидриков.. |
так и ездишь? |
привет, видюху глянь- сверху выложил, точно гидрики..может форсы? |
стучит также, только пореже, скорее 1 или 2 гидрика у меня накрылось:biggrin:, так с этими стуками и езжу, подозреваю что гбц умирает, буду убивать ее до конца, потом менять целиком. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |
Форум BMW (БМВ)