![]() |
|
давление топлива Здраствуте, вазникла прболема и ишораз прошу о помоше, если резка нажат на медал газа на лубом скорасте на лубих обаротах мачина кагбута задихаетса и начинает набират обароти, но разганаетса как пролеибус, если долга иехат то всо хуже и хуже с кайдим киламетрам терает мошнаст, утрам на халоднам двигателе машину неузнат, посоветавали проверит давлениа, машина Е39 523 двигател М52 потклучил манометр ктопливнои рампе держал обароти ровна 4000 давлениа 3 атмосфери, патом патклучили панометр к топливному насосу тоест лук под задним сидениам на праваи часте машини, там давлениа 5, подскажите пожалуста несмог наити ету информацию 1. насколка провелна я провиол процедуру проверки 2. сколка дожен бит давлениа врампе и у насоса 3. как и што ишо можна проверит касавшиса топливно системе, PS. ниделю назад били заменини масла, свечи филтри. били прочишени инжектори, катализатор нестоит, диагностика молчит. извините за мои проваписаниа, и ишо раз спасиба всем зарания. |
Думаю Вам надо менять в первую очередь топливный фильтр и копить бабки на новый насос. |
Виктор а можна его отремонтироват??? тоест подлежит ли ремонту, мне делали на прошлаи машине правда там бил моно приск так иво унас називают :smile: тоест механически |
Нет, топливный насос не ремонтируется. Если бы электрика насоса, то можно еще что-то помудрить, но у Вас явно проблема с давлением - только замена. Слышал, что мудрят как-то от Волги Бошевский насос, но сам не сталкивался. |
пониатна, а сколка должен бит давлениа и как правелна его измерит??? насколка правилние били маи деиствиа при проверке? |
Вы делали правильно, но у Вас получается - до фильтра 5 бар, а после 3 бар - это мало. Регулятор давления в рампе стоит на 3,5 бара и после сбрасывает бензин в обратку. Поэтому у Вас и машина так работает, что ей не хватает топлива. А, что в Тбилиси проблема найти топливный фильтр и насос? |
:smile: нет наит нет проблем, проста я сказал што филт мениал, может штонебут г... подсунули но значет врампе далйно бит 3.5?? |
Не обязательно подсунули, если насос подуставший - то он просто не в состоянии создать необходимое давление. |
так вивад, поминаю филтр ишо раз, и если всо тоже самое тогда мениат насосо?? или какнебут можна ишо проверит его? |
Можно попробовать пережать шланг обратки и посмотреть поднимется ли давление (что бы исключить из подозрения регулятор давления). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |
|
Форум BMW (БМВ)