Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Е34.ПРОБЛЕМА С ПЕЧКОЙ (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/e34-problema-s-pechkoi-873/)

setto 05.11.2009 10:03

у меня тоже е34 и тоже подобные проблемки, с верху дует теплом , с низу тоже а по серединке только холодный как не крути.
Но меня другая проблема достает. На холостом ходу теплый воздух практически перестает поступать , дует почти холодным , как только даешь оборотов поступает теплый воздух. В чем дилема ? Клапана менял, насос кокторый на клапанах тоже менял.:confused:

hohol-s 05.11.2009 23:13

В определенных режимах по центру всегда дует более холодный воздух, Проверьте датчики температуры в салоне (особо тот который в панели управления климатикой).
А так еще посмотри:
В режиме "интенсивного обогрева" к лобовому дует теплом?
в режиме "к ногам" дует теплом к ногам + к лобовухе, значит с клапанами все ОК.
В режиме "ноги-лобовуха" (не знаю как правильно назвать) стекло+ноги =тепло, в лицо= прохладным, режим в норме, если не понятно и в "авто" режиме значит - смотри датчики температуры, и привода заслонок, для начала просто смажь силикошкой и посмотри шевелятся или нет.

hohol-s 05.11.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от stendby (Сообщение 18261)
у меня всегда пассажирам в ноги ссзади дует холодный, приходится перекрывать сопла

посмотри привода заслонк к "задним ногам", в Бехр стоят в районе установки магнитолы, скорее всего не работают (сломался крепеж и т.п.), потому что сопло от печки вроде бы одно к передним и задним ногам (не может дуть спереди тепло сзади холодно)

демин 15.12.2009 17:27

почему печка в ноги греет оч сильно,а в стекла еле-еле греет?и печка в 4-ом режиме дует как на 2-ом

Сергей Т 15.12.2009 17:53

absent, так и должно быть - не переживай!!!

Cummer 15.12.2009 19:00

У меня такая проблема E34 90г печка еле еле дует. Слышно как мотор печки на всех положения набирает обороты, а в салон воздух не идет. Может кто поможет советом

Ferrum 15.12.2009 19:23

а фильтр давно менял??
(его kenmit в месте с маслом менять....ИМХО)

Cummer 15.12.2009 19:44

Если честно я филтр не нашел хотя на своей машине E34 93г менял легко. Там только кузовной блок, а далше сразу радиатор печки идет и черной крышки с белой защелкой где филтр стоит тож нет! Может дело в какой то заслонке? Нет ли после радиатора какой нибудь центральной заслонки?

Женя07 16.12.2009 13:08

ПРИВЕТИК ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ У МЕНЯ ПРОИСХОДИТ ИДЕТ СО ВСЕХ КОНЦОВ ХОЛОДНЫЙ ВОЗДУХ, МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ОБРАЗОВАЛАСЬ ВОЗДУШНАЯ ПОДУШКА В СИСТЕМЕ - ЩАС ПОЕДУ ПРОКАЧИВАТЬ - МОЖЕТ ТОЖЕ САМОЕ И У ВАС.?

Женя07 16.12.2009 13:13

КТО ПОДСКАЖЕТ У МЕНЯ 730- ТЕПЛО БЫЛО НЕ МОГ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ГОРЯЧЕГО ПОТОКА - СЕЙЧАС СТАЛО ХОЛОДНО НЕ МОГУ НАГРЕТЬ.. РАБОТАЕТ ТЕПЛО ТОЛЬКО В ПОЛОЖЕНИИ, КОГДА ВЫСТАВЛЯЕШЬ - НОГИ-СТЕКЛО И ТО ЕЛЕ ЕЛЕ. СПАСИТЕ??:shock:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:59.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)