![]() |
электро клапана печки у всех работают??=) говоят с ними всегда проблема(у меня уж точно) от них и зависит какой воздух дуть будет.. |
Мне тож подскажите, когда останавливаешся и стоишь на холостых с включёной печкой в 4 положение то температура двигателя начинает падать((( клапана меня, фильтр снял вообще, электро помпу тожь менял. |
подскажите.где находятся эти клапана?и как их проверить??? |
Похожая проблема на е39 спереди всё в норме,а для задних пассажиров только холодный.Наверное сзади эконом класс,там даже вёсла стоят,а спереди как положено бизнес :biggrin1: |
подскажите на любых оборотах дует еле тёплый воздух из печки, как проверить засорился радиатор печки или нет:shock: |
У тебя где то воздушная пробочка,страви воздух и будет тебе праздник:thumbup: |
я ж выше писал, что не обязательно воздушная пробка, может с таким же удовольствием забиться салонный радиатор. Проверить не так уж сложно, разобрать панель под рулем и потрогать трубки, которые идут к радиатору(естественно машину нужно прогреть до рабочей температуры)(не забудь крутилки температуры в положение горячо поставить и включить обдув). Все три трубки должны быть примерно одинаковой температуры. Если все-таки оно так и будет, чисть радиатор. |
у половина которая дует в водителя дует тише чем пассажирская что делать? |
помогите советом дуетсправа у пассажира холодным или чуть теплым.а у водителя горячим. еще заметил по трассе везде холодает,а в городе со стороны водителя ташкент. потоки воздуха слеваи справа одинаковы . клапан работает правильно. вколхозил доп.помпу бош. да машина-х3 американец:confused: |
Разберите и прочистите клапана печки,снимаются легко! У себя перебрал их и все супер! Еще может плохо работать дополнительная водяная помпа! Еще можно проверить уровень! И как уже писали,снять справа у педалей декоративную накладку с ворсом и на прогретой машине потрогать теплые ли патрубки! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |
Форум BMW (БМВ)