![]() |
ну он должн быть тогда приоткрыт видимо! а на 2 разъем что одевается? |
Цитата:
|
Форсунки снимать и мыть на стенде, проверив факел распыла и плотность закрывания... Цена вопроса дешевле покупки форсунок от волжаны... Клапан ХХ менять, так как стоит неродной (рашшен колхоз), У БМВ трехконтактные, открываешь ЕТК и смотришь на свой мотор клапан ХХ, потом едешь на разбор (или в магазин) и покупаешь его... Картинку клапана смотри здесь , деталь 6, заодно его разьем найди 13,14... |
насчет волговских даж не знаю... а вот при промывке могут помереть - только не мой ультразвуком |
кстати вот что еще заметил...когда покупал то нормально было...а потом купил присадку в бензин для отчистки инжектора..думал для профилактики не помешает...может из за нее началось? (мысли вслух) |
Форсунки от Волги подходят но не ко всем двиглам, поищи в инете есть таблица с характеристиками форсунок БОШ, для конкретных моторов... По поводу ультразвука, скажу одно в умелых руках творит чудеса... Преведущий авто прошел по одометру 500000 (из них у меня почти 300000) + сколько до этого скрутили:biggrin:, форсы стояли родные мыл их периодически на УЗстенде, все без проблем... Причем после покупки 2 форсунки не распыляли, а одна подтекала. После промывки на УЗ стенде все стало ОК. По поводу промывок, такое бывает, они отжирают отложения если их мало, а если много то отложения отваливаются и забивают все что можно забить, особенно этим славятся промывки добавляемые в бак (там за жизнь авто столько г..на накопилось и лежало спокойно пока ты его в двигатель не отправил:facepalm:...) Плюс промывка может быть левая и пожрать форсунки изнутри |
да-да, гыдоты там разной наверняка накидало из бака |
Цитата:
|
Цитата:
|
все опять затрясло...) поехал промывать ..отпишу как результат. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |
Форум BMW (БМВ)