![]() |
Мне убеждаться в этом не надо, поскольку я этот мотор общупал руками со всех сторон, когда он был изъят из машины. НЕТ ТАМ такого КВКГ! Принцип там совершенно другой и не стоит мне тут лабуду толкать..... |
Бросьте ругаться! Если речь идет о маслоотделителе N52, то его № по ЕТК: 11617531423. Конечно, схема от М52TU и М54 слегка отличается, но принцип работы - тот же. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] для тех кто не верит применяемость:wave: З.Ы. а отсутствие маслоотделителя в ECE e90 N52B25 вообще жесть, раз там нет щупа значит и нечто похожего на КВКГ не должно быть что-ли :facepalm: З.З.Ы. ладно, забавляйтесь, людей которых я хотел услышать ещё на 1-ой странице прочитал:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, а сколько подъедало и на выхлопе, цвете дыма как-то сказывалось? |
проблемма с расходом масла на н52 связана сновым блоком цилиндров /допуск зазоров в поршневои/ а при пробеге в 202т поможет только замена поршневои группы /в идеале и блока цил/ ну и маслосьемных колпачков короче полная капиталка .а квкг на н 52 это то что на ссылке . в клапаннои крышке это у н52к ./черная пластиковая крышка./ |
Цитата:
|
пробовал. помогало |
даже новые н52 ь25 расходуют чрезмерно вот 3литровые не так позтому либо дюливаи масло иездии не заморачиваясь либо капиталь.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |
Форум BMW (БМВ)