![]() |
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели! |
Дроссельную проверял? чистил? менял на заведомо исправную? |
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Как таковая она есть ! |
[quote=zheka1983;381644][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Как таковая она есть ! Я за физическое наличие заслонки (естессно с потенциометром). Нетути там заслонки, лопатки или назовите как угодно. А название осталось от старых дел, когда она там физически присутствовала. Ноне все производители ушли (давно ушли) от всех подвижных заслонок с потенциометрами и т.д. Примером тому вальветроник и не только. Поправьте меня если я не прав. |
Ищи ! Она ЕСТЬ ! :biggrin: Патрубок от воздушного фильтра чем заканчивается ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спорить о том чего не знаешь и в чем не разбираешься - дурной тон и признак не большого ума. |
Согласен! Ума у меня маловато! Но еще, я думаю, есть лет 50 для того, чтобы это исправить. P.S. Вечером, если не поленюсь, сброшу тебе фото Этой приблуды, картинка которая фигурировала (можно сказать дефилировала) здесь. P.P.S. Я писал: "Вальветроник и не только ...!" P.P.P.S. "Спорить о том чего не знаешь и в чем не разбираешься - дурной тон и признак не большого ума." Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Форум BMW © bmwpost.ru Я ни с кем не спорил, а вел диалог. А с Вашей стороны Уважаемый ... . Грубовато как то. Еще раз спасибо за нравоучение. Приму к сведению. Исправляюсь и больше так не буду. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |
Форум BMW (БМВ)