![]() |
Резистор идёт в комплекте с приводом согласно етк, на шестерёнке привода есть магнитные сектора, там не всё так просто колхозится. Ну и блоки управления раздаткой бывает дохнут. Температуру надо смотреть что видит блок и что в реальности. Раздатка вобще то должна грется. Поскольку история авто дело тёмное, я бы посчитал вручную числа передаточные редукторов, может махнули сдохший на тот что попался под руку. При несовпадении чисел и жёсткой блокировке межосевой машину просто не сдвинуть, но тут жёсткой нет, фрикционы. Также раздатка может быть поменяной. Симптомы похожи на не то передаточное число |
Я думаю, что еслиб была проблемма в раздатке, то за 27т пробега она бы развалилась или передний редуктор тоже мог разлететься...глюк возможно в эбу...а резистор настраивается по ренгольту при прописке. |
Резистор никак не настраивается, он лишь сообщает блоку какой привод поставлен и какую часть программы надо использовать для работы |
Глюк или сбой происходит разовый, т.к при дальнейшей езде всё работает в штатном режиме...а вообще думаю на форуме есть чел или даже не один, которые знают причину, но молчат... |
Раздатка Цитата:
|
Единственное он его прописал ни как D, а как N |
Обычно при странностях в работе перезаливка софта одно из первых действий. Не стоит забывать об ошибках в текстовых сообщениях, их немало в переведёных вариантах. И есть смысл внимательно почитать как же оно должно работать, в том же тисе. Лучше всего конечно добыть обучающий софт, который немцы сделали для обучения персонала у дилеров, там расписано функционирование узлов и их взаимодействие. Наверняка в инете должно быть |
Цитата:
|
веселая ошибка! кому то помогала замена подрулевого. у меня на е 70 тоже год маячила,ничего не делая, пропала сама. замена эбу и сервопривода ничего обычно не решает. |
раздатка Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |
Форум BMW (БМВ)