![]() |
Тоже дро...ся часа два,:piska: так и не открутил, по моему даже зализал болт. Забил на это, сколько слилось столько и слилось.Залил новый антифриз и езжу. |
Жаль раньше не прочел... Я где то уже писал как делается...Тут камрад правильно всё описал,но только НО - Ключик и правда НАКИДНОЙ. Только залезать СНИЗУ. Откручивается хорошо,если раньше никто не спортил "голову",или не затянул наглухо. Сливается примерно половина общего кол-ва ... :cool: |
у него ни ямы не ключей, пусть на СТО п.....ет.:super::facepalm: |
Цитата:
А на СТО - они там или возьмут 2 тыщи или скажут ни...ра мы тебе промывать твоей химией не будем. А если возьмут делать без моего присутствия, то болт этот даже откручивать не будут, сольют что слилось и ладно. Так что СТО в последнюю очередь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда менял радиатор слилось все что можно по моему и с блока и с радиатора, там 10 литров вообще, я после установки и прокачки системы долил 6-7... |
Цитата:
|
Заканчиваем флуд по поводу того, какой инструмент должен пылиться в гараже!!! Далеко не у всех есть гараж, а инструмент собирается годами и опытом! У меня есть набор инструментов, средненький за 5т.р., но для того что бы открутить некоторые болты я бегал и докупал другой инструмент. Который даже в дорогих наборах не было! Короче крутил-крутил, извращался в разных положениях, накидным ключём, брызгал WD'эшкой и разными "жидкими ключами" и в итоге удалось сдёрнуть болт с места. Слегка приоткрутил, но надо было ехать - закрутил обратно, уже не затягивая. Всем, кто отвечал по делу, большое спасибо! |
Да не начем... Как открутил - каким ключем и откуда?:love: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |
Форум BMW (БМВ)