![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще кое-что заметил! Я езжу более агресивно(обороты около 3500-4500 об/мин),чем моя жена(около 2000-2500 об/мин)!И у жены чаще закипает! И когда мне приходится плестись за какой-либо фурой через некоторое расстояние печка начинает дуть холодным воздухом и чуть погодя стрелка температуры начинает подниматься! В наглую,нарушая правила,обгоняю,обороты повышаются,стрелка еще чуть поднимется,от печки тепленькая пошла и температура становится рабочей(стрелка возвращается в исходную)! Проверяю моторчик доп.помпы под клапанами печки-не работает!Проверяю напряжение:"+" отсуствует,"-" присуствует! Так вот какой вопрос-из-за отсуствия этой циркуляции ОХЛ.ЖИДК. может кипеть?Ну в плане со временем образовываться там воздушный пузырь! |
Цитата:
|
просто надо правильно прокачать систему. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А на моторчике щётки смотрите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В смысле того, что в кастрюле нет давления. А в системе охлаждения, при работе двигателя, создается определенное давление от нагрева той жидкости - это и вносит свои коррективы в работе термостата. Определить точно температуру открытия термостата в кастрюле, да еще в воде - нереально, можно только визуально увидеть - работает или нет. Присутствуя на своем месте, узел находится совсем в других условиях, нежели находясь в кастрюле. Это и давление, и плотность жидкости... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |
Форум BMW (БМВ)