![]() |
Прошу помощи!! У меня такая проблема!! Купил новый вентилятор кондиционера,поставил. Всё окей заработал,запускался через сек 20-30 после включения кондея. Проверил на наличие фреона всё норм. После нескольких дней перестал вращаться вообще. Полазив по темам стал проверять на наличие соединений,и нашёл вот такой прикол. завожу движку вентилятор стоит, снимаю фишку с датчика патрубка выхода радиатора двс, он начинает вращаться. |
сколько проблем с этим доп. вентилятором!:facepalm: а у меня вентилятор постоянно работает, даже при выключенном двигателе. пришлось его вообще отсоединить от штекера! постоянная работа может быть связана из-за не заправленного кондея и\или отсутствия датчика температуры??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
сам хочу найти его у меня обратная неисправность вентилятор не крутится! нашел какойто блочек ( который тупо валялся на поке в крыле за левой фарой ) и мне сказали что он относится как раз к вентилятору и кондиционеру и крепися на кожухе основного вентилятора! эл.схем в интернете ни как не могу найти! |
bmw523ia, у вас реле нет, т.к. машина после 09.98 Цитата:
K21 Реле дополнительного вентилятора, скорость 1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] моторный отсек, сзади справа в отсеке управл. электроники K22 Реле дополнительного вентилятора, скорость 2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] за вещевым ящиком K201 Реле дополнительного вентилятора, скорость 3 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] моторный отсек, сзади справа в отсеке управл. электроники |
Цитата:
|
Evgeny, тот что на сайте WDS я нашел и просмотрел! меня интересует полный сборник схем как я некогда нашел на просторах инета на Е36! там был полный сборник в формате .pdf который я скачал и распечатал! а метатся к компьютеру для просмотра схем тяжеловато! а авиация тута нипричём! в авиации у нас схемы эл.оборудования были все в комплекте и листы не А4 а "скатерти" размерос с обеденный стол! |
Цитата:
А авиационные схемы я видел, я работал в авиации, не технарем конечно, но кое-что знаю:) beer |
мдаа! теперь что ещё к купленной машине ещё и компьютер покупать!:facepalm: да с климатом своим я напарюсь! компрессор включается, а вот вентилятор нет, вентилятор от руки крутится! будем искать! ну конструкторы тоже чудики надо было взаимосвязанные элементы тыркать в разные части машины! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |
Форум BMW (БМВ)