![]() |
я также хочу заглушить квкг проехать 1000 - 1500 км и посмотреть на результат, если он будет положительный, то тогда покупаю оригинал квкг и трубки и меняю... |
что вы к квкг дои...ались?:facepalm::biggrin: ведь реально смех, цпг изношена а они все в трубочки играют :super::biggrin1::help:, проверяем крышку как присасывает и сразу делаем выводы! Пробеги 300+ткм неизвестно под кем, неизвестно сколько скручено... ага- мск, квкг и вот оно счастье??? |
Вложений: 3 Не, Антихрист прав это колхоз!Я много про это читал, но мы же не на постоянку его делаем, а ради диагностики.Я капиталить планирую осенью, тем более что мне не понравился цвет масляного налёта на стенках ГБЦ. Ведать маслицем не часто баловали мою ласточку. На фотах: то что было, после обработки карбом и в сборе ГБЦ с валами |
Цитата:
|
пробег какой?:facepalm: бмв имеет такую особенность - с каждым новым хозяином пробег на одометре всё меньше :biggrin: и каждый последующий покупатель верит в то, что только он смог найти не укатанную)) |
Пробег 315000, скрученый стопудова ну или ездила бабушка:biggrin1:Прошлый хозяин говорит что по мотору ничего не делал и ездил очень редко, так как он дальнобой. Вот и наверно редко ездил и масло не раз не менял. А может и до него не следили за мотором. Моя бывшая торпеда е36 была вообще внутри желтенькая и чистенькая.Там ездил я строго на кастроле 10/40, хоть его и хаят, но наверно у нас он хорошего качества.Гонял я на ней на самоблоке, следовательно стиль езды сами понимаете какой был. Откатал на ней 6 лет и после капиталка, замеры гильз удивили.Заменил поршня, кольца, вкладыши, МСК ну и прокладки.Через пол года продал, так как устал бороться с цветущими крыльями. А у этой кузов в идеале, но по мотору сами видете.Скоро замена масла, залью Шел по гоняю лето и осенью заценю его хваленые моющие присадки.Залитый щас Молиген 5/50 моет однозначно, потому что вся бяка на ГБЦ стиралась очень легко, но он зараза дорогущий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2.На качественном 10W40 можно вполне кататься и зимой,если не в заполярье. 3.Что такое петра,я вообще не знаю и знать не хочу.Я 17 лет катался на Равеноле и не вижу в чём петра может быть лучше.Тем более,что я не верю,что на американском континенте могут делать более качественные продукты,чем тут. |
Цитата:
Насчет Америки,сколько раз были и где?Не все так однозначно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |
Форум BMW (БМВ)