Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   m52tu замерил компрессию (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/m52tu-zameril-kompressiyu-11023/)

михалыч43 24.03.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от Nikk (Сообщение 109413)
так про это в инструкции написаноbeer

мне по знакомству 1,5л наливом дали.

JerIco 25.03.2011 07:07

Цитата:

Сообщение от bezdelinic (Сообщение 109268)
я где то уже писал, что у меня компрессия 17,5 -18 никто не верит.моторист с опытом плюется.что на это скажите ???колпачки менял, все не изменно!

Залегли маслосьемные кольца, компрессионные еще живые - масло идет вверх и получается маслянная компрессия, или очень много нагара в камере сгорания за счет ее уменьшения - такое большое давление. Ну или криво меряли:shock: У меня на авто 12,5 в каждом горшке.

bezdelinic 25.03.2011 10:37

Цитата:

Сообщение от JerIco (Сообщение 109538)
Залегли маслосьемные кольца, компрессионные еще живые - масло идет вверх и получается маслянная компрессия, или очень много нагара в камере сгорания за счет ее уменьшения - такое большое давление. Ну или криво меряли:shock: У меня на авто 12,5 в каждом горшке.

мерили опытные люди,разными компрессометрами, так мне тоже попробовать лавром или чем еще раскоксовку ????а то вот как раз собрался масло менять.

михалыч43 25.03.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от bezdelinic (Сообщение 109556)
мерили опытные люди,разными компрессометрами, так мне тоже попробовать лавром или чем еще раскоксовку ????а то вот как раз собрался масло менять.

пробуй, потом отпишись за результатыbeer
такой компресси быть не должно.

Dimozavr 25.03.2011 14:46

За то можно смело лить ДТ, должна ехать :biggrin1:

михалыч43 25.03.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от Dimozavr (Сообщение 109614)

вот нетушки... там тогда ТНВД колхозить надо, и форсы менять...а так- да, по степени сжатия- попрет))

BUZIK 02.04.2011 20:03

Цитата:

Сообщение от 545irbis (Сообщение 109298)
Обратим внимание на примечание в строке "давление сжатия" - МИНИМУМ.

Компрессия — физическая величина, давление в цилиндре в конце такта сжатия. Измеряется в атмосферах или кг/см2, можно в барах, килопаскалях или других единицах. Может сильно изменяться в процессе работы мотора по мере его износа. Зависит от степени сжатия (оптимальная компрессия мотора очень приблизительно высчитывается умножением степени сжатия на 1.4 атм — это связано с эффектом адиабатического сжатия

компрессия и степень сжатия это разные вещи...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

просто появилось время и решил покапатся поточнее,чтобы не путали людей.

bezdelinic 10.04.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от Dimozavr (Сообщение 109614)

:smile::smile::smile:

bezdelinic 10.04.2011 18:46

Купил АНТИКОКС verylube [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
mannol motor doctor [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
попробую раскоксовку, потом заменю масло и залью mannol.
Ваши советы???

NUFLIN 10.04.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от bezdelinic (Сообщение 113339)
Купил АНТИКОКС verylube [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
mannol motor doctor [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
попробую раскоксовку, потом заменю масло и залью mannol.
Ваши советы???

Заливай и пробуй!:biggrin1: или еще недельку подождешь?:tongue: хуже не будет, помочь - вот и отпиши потом...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:03.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)