![]() |
поверь мембрана рвется это возможно. я только посоветовал исходя из опыта не хочешь не меняй |
Короче поменял клапан и трубки, поездил неделю и машина опять начала просить масло, синего выхлопа нет утечек тоже ,чудеса! |
так клапан целый был или нет.с трубками обычно ничего не бывает если только нижняя трубка которая на щуп уходит или сверху трубка которая вдоль форсунок идет. прежде чем приговорить мотор на капиталку я обычно все это проверяю. а кольца там обычные только верхнее компрессионное не 1.5 как раньше а 1.25 остальное без изменений |
мембрана рвется по наружному краю там где складка которая прижимается крышкой (если ты его разобрал) если рвется немного то расход масла если много то плюс к этому дым из трубы как от камаза зимой. заметил еще: если выходит из строя исполнительный узел то тоже расход масла. |
Скорее всего такой расход масла из-за маслосъемных колпачков или масло хреновое. |
Мембрана у меня была в порядке а нижнюю трубку которая идет к щупу пришлось заменить, также была заменена трубка идущая от клапанной крышки к циклону и сам циклон+ сделал раскоксовку , в итоге расход остался. |
Меняй колпачки,а если хочешь по эксперементировать смени марку масла у друга на х-5 кастрол кушал а мобил не кушает.Выводы делай сам. |
Спасибо lera! читаешь мои мысли! |
А есть ли такие у кого нет расхода или хотябы 1л. на 10000 км. ? |
У меня Х 2004 3.0. Иногда по Кёнику ночью наваливаю , по трассе к морю не более 90км/ч. ( народу полно , а дороги у нас узковаты. ) . ТАК вот у меня масло не ест вообще , даже как то странно на душе .В сторону Литвы шпарил 200км/ч . Бля опять не ест :shock:. Но масло я меняю каждые 10 000тыс. пробега . И только оригинал Бмв . ( кастрол , но расфасован в модной таре) и нормуль . Хотя я всё же думаю это от состояния движка зависит . Е39 , чуток , но всё же брал . от замены до замены 1литр не более. Вот так .:wave: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |
Форум BMW (БМВ)