![]() |
Вот я и хотел спросить про сигналку..Попробуй её отключить,т.е.снять питание с блока сигналки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня меряли..... на ZKE вообще не поступает питание. Пробовали разбираться в сигналке, но пока безрезультатно. В отсеке где находятся мозги двигателя все сухо и комфортно. Вопрос, в 39 кузове под ногами водителя нет проводки связаной с багажником или ЦЗ? Кто то писал что в 36 кузове была проблема из за сгнившей проводки под ногами водителя, так же не было питания на ZKE, у самого там целый потоп....... |
Цитата:
|
Работают прикуриватель,звуковой сигнал,магнитола,стеклоподъёмники?.. Ещё питание ЦЗ висит на F53 преде.Но он в богажнике... :ph34r: |
Цитата:
Работаю: передние стекло подъемники, задняя шторка, регулировка зеркал, магнитола Не работают: задние стекло подъемники, свет в салоне, ЦЗ. сигнал и прикуриватель не пробовал. Багажник закрыт, буду до последнего стараться его не дырявить:) Такое чувство что установщики сигнализации постарались прикрутиться к каждому проводку за бардачком и в отсеке мозгов двигателя:) Куча скруток и изоленты :) |
Цитата:
Цитата:
Посмотри ещё сигнал и прикуриватель. |
Я думаю именно там и не в каком другом месте :) В среду поволоку машинку, пусть выдерут сигналку, а потом разберемся.......:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |
Форум BMW (БМВ)