Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Намерялись (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/nameryalis-18777/)

Калямба 525 04.04.2012 15:54

Вот я и хотел спросить про сигналку..Попробуй её отключить,т.е.снять питание с блока сигналки.

Targus 04.04.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от BMWвoд (Сообщение 182931)
На "столе" все релюхи звонятся, поставил опять в машину - не работает. Завтра будем прозванивать подключенный блок к машине.

при чем тут релюхи, если у тебя блок по шине не виден ?

бм-ка 04.04.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от BMWвoд (Сообщение 181917)
Раз уже 30 пробовал открыть, без толку. Основательно залил ВДэшкой, может поможет.
Предохранители в салоне все проверили - рабочие.
Подскажите, (+) клемма на двигателе, это что то типа аварийного питания или при хороших проводах с помощью ее можно завести двигатель?

ВДэшкой лучше замки НЕЗАЛИВАЙ, лучше ТОРМОЗУХОЙ. У меня после ВДэшки замок сожрало, еле оживил

BMWвoд 06.04.2012 00:16

Сегодня меряли..... на ZKE вообще не поступает питание. Пробовали разбираться в сигналке, но пока безрезультатно. В отсеке где находятся мозги двигателя все сухо и комфортно.
Вопрос, в 39 кузове под ногами водителя нет проводки связаной с багажником или ЦЗ? Кто то писал что в 36 кузове была проблема из за сгнившей проводки под ногами водителя, так же не было питания на ZKE, у самого там целый потоп.......

NUFLIN 06.04.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от BMWвoд (Сообщение 183268)
Сегодня меряли..... на ZKE вообще не поступает питание. Пробовали разбираться в сигналке, но пока безрезультатно. В отсеке где находятся мозги двигателя все сухо и комфортно.
Вопрос, в 39 кузове под ногами водителя нет проводки связаной с багажником или ЦЗ? Кто то писал что в 36 кузове была проблема из за сгнившей проводки под ногами водителя, так же не было питания на ZKE, у самого там целый потоп.......

Лучше разберись со схемами СВОЕГО автомобиля...:eek:

Калямба 525 06.04.2012 15:31

Работают прикуриватель,звуковой сигнал,магнитола,стеклоподъёмники?..
Ещё питание ЦЗ висит на F53 преде.Но он в богажнике... :ph34r:

BMWвoд 07.04.2012 11:42

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 183269)
Лучше разберись со схемами СВОЕГО автомобиля...:eek:

Как раз в процессе....:)
Работаю: передние стекло подъемники, задняя шторка, регулировка зеркал, магнитола
Не работают: задние стекло подъемники, свет в салоне, ЦЗ. сигнал и прикуриватель не пробовал.
Багажник закрыт, буду до последнего стараться его не дырявить:)
Такое чувство что установщики сигнализации постарались прикрутиться к каждому проводку за бардачком и в отсеке мозгов двигателя:) Куча скруток и изоленты :)

Калямба 525 07.04.2012 16:52

Цитата:

Сообщение от BMWвoд (Сообщение 183528)
Багажник закрыт, буду до последнего стараться его не дырявить:)

Однозначно.
Цитата:

Сообщение от BMWвoд (Сообщение 183528)
Такое чувство что установщики сигнализации постарались прикрутиться к каждому проводку за бардачком и в отсеке мозгов двигателя:) Куча скруток и изоленты :)

Может там собака порылась?

Посмотри ещё сигнал и прикуриватель.

BMWвoд 07.04.2012 17:12

Я думаю именно там и не в каком другом месте :) В среду поволоку машинку, пусть выдерут сигналку, а потом разберемся.......:)

Калямба 525 07.04.2012 18:13

Цитата:

Сообщение от Калямба 525 (Сообщение 183609)
Посмотри ещё сигнал и прикуриватель.

Я имею в виду на работоспособность.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:49.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)