| |||||||
| Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. |
|
|
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #2 |
| Участник тусовки Регистрация: 29.03.2011
Сказал спасибо: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Поставил. Каждый предохранитель тестером прозвонили. Началось все с того, как на машину кинули провода с другой машины и в разрыв повесили амперметр, по очереди вынимали предохранители, вот после 10 номера все и началось. Хотя номера 10 (регулировка сидений водителя) у меня быть то и не должно, у меня механические регулировки сидений. Вот закралась мысль, а может сечения проводов не хватает + ток утечки жрет, вот ей и не хватает питания |
| | |
| | #3 |
| Завсегдатай Регистрация: 15.03.2010
Сказал спасибо: 13
Поблагодарили 36 раз(а) в 34 сообщениях
Вот закралась мысль, а может сечения проводов не хватает + ток утечки жрет, вот ей и не хватает питания[/quote]......... Померьте на предах какое напряжение.
|
| | |
| | #4 |
| Абориген Регистрация: 27.09.2009
Сказал спасибо: 125
Поблагодарили 355 раз(а) в 121 сообщениях
Откуда: МОСКВА, СЗАО Авто: BMW E38 Есть клубные рамки | BMWвoд, Есть вариант открытия багажника механическим способом. Обсуждался способ на разных форумах по ремонту БМВ,в том числе и на этом.Способ немного варварский,но "верняковый",в том случае если ни с кнопок(со всех),ни с ключа не помогает,а так же если умер электро привод замка багажника. Снимаешь задний номер(Гос.номер) с крышки багажника,если рамка есть её тоже.Место крепления имеет прямоугольную форму,берёшь линейку,и в этом прямоугольнике чертишь (не царапая краски,можно мелком) диагонали,в центре где диагонали пересеклись,сверлишь прямо в крышке багажника небольшое отверстие (0.8-1.0 хватит),сверлить надо аккуратно,крышка багажника имеет двойную стенку(сверлить надо одну). Через образовавшееся отверстие можно достать до тяги замка..Далее чем то тонким(шилом крючком отверткой), что есть под руками нужно отвести тягу в сторону,если не ошибаюсь вправо,замок откроется.Надеюсь понятно объяснил,если поиском по форуму полазишь,найдёшь даже с картинками,если не ошибаюсь в разделе "Сделай сам" И впредь возьми себе в привычку, если снимаешь аккум,защёлкивай замок багажника при открытой крышке,очень помогает от таких неприятностей. Удачи!
__________________ Глаза боятся, руки делают. |
| | |
| Сказал Спасибо maximiliano80 за это сообщение: | hohol-s (09.04.2012) |
| | #5 |
| Участник тусовки Регистрация: 18.08.2011
Сказал спасибо: 11
Поблагодарили 32 раз(а) в 26 сообщениях
Наверное у меня ОЗУ не хватает...Всё равно не понял. Куда провода подцепили?К клеммам АКБ в багажнике или в подкапотном пространстве? Предохранители где вынимали?В бардаке или в багажнике? И вообще в какой промежуток времени багажник оказался закрытым?Ты пробовал подключать нормальный АКБ нормальными проводами в подкапотном пространстве ("плюс" на клемму на движке,"минус" на чашку стойки)? |
| | |
| | #6 |
Да тут все в кучу слилось ....:) Кидали провода в подкапотное пространство. Предохранители вынимали в бардачке. Пробовал, помогло, теперь уже знаю что блок ZKE не выходит на связь\глючит. |
| | |
| | #7 |
| Участник тусовки Регистрация: 18.08.2011
Сказал спасибо: 11
Поблагодарили 32 раз(а) в 26 сообщениях
| | |
| | #8 |
| Абориген Регистрация: 12.09.2010
Сказал спасибо: 14
Поблагодарили 98 раз(а) в 81 сообщениях
Я бы для начала,личину замка под ключ от ремонтировал-реставрировал...потом проверка жгута проводов при переломе(крышка багажника,кузов)установка кнопки закрытия багажника(что б лампа не горела и не высаживала акум(в багажнике),электромотор можно приармянить самый простой(активаторы замков дверей,подходящий по габаритам) Все делается,такие машины ездют...
__________________ Дорогу осилит идущий!! |
| | |
| | #9 |
Всем спасибо кто откликнулся. Машина на связь вышла, нужно было потолще провода брать, мои толстые в багажнике:) Но модуль ZKE на связь не выходит, в инпе пишет типа ошибка соединения. Все остальные блоки есть. В итоге нет дворников, омывателя стекла, центрального замка....... с инпы естественно багажник открыть не могу. Следующий пункт плана все же выяснить где ток утечки, хотя я думаю это и есть ZKE, подозреваю омыватель стекла, я его сам менял пол года назад, там контакт был не стандартный, точнее пред идущий хозяин переделал его для использования Жигулевского омывателя, может косяк там..... За инструкцию как вскрыть багажник огромное спасибо, воспользуюсь им в крайнем случае. |
| | |
| | #10 |
| Участник тусовки Регистрация: 23.10.2011
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 22 раз(а) в 21 сообщениях
точнее пред идущий хозяин переделал его для использования Жигулевского омывателя, Не пойму, зачем покупать BMW, что бы потом ставить на него зап. части от жигулей. Купите сразу жигули. |
| | |
| Сказал Спасибо jorgbaum031 за это сообщение: | Кузмич (01.04.2012) |