![]() |
Оборудование врядли косячит, а мастера-легко. Если ошибка появляется-есть причина, её надо устранить. Узнай какой датчик или какой узел даёт ошибку, тогда уже будет легче разобратся. Обычно нормальный мастер объясняет в чём корень зла и что он сделал чтоб это победить. А так можно хоть каждый день в сервис ездить ошибки тереть. |
Цитата:
Ошибки прекрасно стираются скинув и перемкнув( не обязательно) клеммы АКБ...beer |
Цитата:
Регул. коэфициента состава смеси за минимальным пределом Зонд лямбда. Обрыв. ...лямбда новая...диагносту сказать мне больше нечего, говорит "я ошибку назвал, устранять дело не мое, я диагност! " Все! |
где то тут была статейка про лямбду, виды их, какой провод в разЪёме что значит. думаю что можно выявить обрыв своими силами или заехать к электрику |
Цитата:
|
Цитата:
Думал греется насос, но заехал на азс залил 40л бензина (чтобы остудить) все равно дергает, при разгоне от 2000 до 3000 оборотов, дальше тапок в пол - нормально?:confused: |
интересно |
Только вчера победил у себя такую ж хрень. Одна катушка из 6 полуживая была и с 1500 до 2500 дёгалась как параличная, причём только горячая. Хоролная работала ровно |
А выявлял это дело просто. Купил рабочую катушку, выехал и по очереди менял. Поменял, проехал...не ушло, поменял другу. С 5 попытки выявил каку |
Я в тупике....:shock: форсунки, катушки, компрессия, свечи, расходометр - в норме топливный, воздушный фильтра, лямбда - новые ...но так же, на холостых и на малых скоростях, двигатель работает не стабильно...не троит, но машину раскачивает, расход почти в норме, слегка повышен. Диагностика - дает лямду. Я не знаю, обрыв чтоли в проводке? Как это выяснить? В сервисах ни чего предложить не могут, кроме как движок промыть, новые свечи поставить и пр. У кого какие мысли?:help: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |
Форум BMW (БМВ)