![]() |
воздушный клапан посмотри:ph34r: |
[quote=_БУМЕР_;9451]я без лямбды съездил из лисок в москву и обратно и ничего обсолютно не заметил м50в20[/ я как бы тоже езжу без нее, даже в Нижний Новгород к родителям смоталась, туда - обратно полторы тыщи...ну как бы с ней, но без нее. Она есть, она исправная, провода в норме, но вот почемуто диагностика так и показывает - обрыв лямбда зонд и почему-то колбасит мою девочку на холодный движок....очень давно уже....и ни кто мне не может помочь.:frown: ...в нашем городе я уже всех обошла. Вот на днях приснилось (!!!!) , что серый проводок не правильно подсоединили (лямбда ВАЗовская), рассказала мастеру, приезжай говорит, попробуем:confused: он видимо как и я надежду потерял:biggrin: и надеется на чудо. |
посмотри мот гофра порвана если да замени еще мот топливный фильтр забит если дергается мот воздух подсасывает где смотри) |
гофра рваная была, ее подлатали. Походу, ребята, воздух сам движок сосет:frown: характерный звук между первым и вторым цилиндром. |
всем привет у меня похожее что то, а именно вот еду себе спокойно на трассе и еду все вроде гуд но иногда когда я на чинаю сбарсывать скорость отпускаю газ и переключаю на передачу ниже тут и случается этот полтергейст на щитке приборов в правом нижнем углу вспыхивает какая то сигнальная лампа(хз какая:shock:) а мотор словно глохнет происходит это в течении нескольких долей секунд , а когда я уже преключился на низшую передачу отпустил сцепление и надавил газ по привычке то машина слегка дернув продолжает ехать как ни в чем не бывало после таких странностей не происходит что за ерунда не пойму может у кого было? |
Цитата:
|
Добрый день! У меня было тоже самое...На горячем двигателе теряется тяга,машина дёргается при разгоне.Всё оказалось просто...Забита (или вышла из строя ) диафрагма (регулирующий клапан системы вентиляции картера). Как определить неисправность...Завести двигатель и осторожно открыть крышку горловины заливки масла,оттуда с напором будет вырываться воздух...При нормально работающем (не забитом "грязью") клапане такого не происходит... |
Цитата:
|
Я думаю всему виной форсунки.Почистить надо. |
у меня тоже беда на маленькой скорости 20-50км 1000-2000об/мин дергается, незнаю че делать. Мне кажется что бумер просто не хочет или не умеет медленно ездить. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |
Форум BMW (БМВ)