![]() |
Всем привет! Продолжаю тему, получил наконецто CS 6.5 проверил на своейверсией 6.1 показал ошибку - лямбда обрыв, но как и мне писали и советовали наши форумчане ( т.е. капризы машины не похожи на проблему с лямбдой) поехал еще на др. диагностику, тот проверил кармансканом и также он показал что при показании режимов дв. лямбда не меняет показатели при заведенном дв. при прогазовке. Завтра буду менять лямбду ( вазовскую переделаю) отпишусь. Просто на жаре в 40С уже начала глохнуть на перекрестках, раздражает сильно.как мне советовали ( bumer0611) спасибо ему, проверить катушки, вроде норм. на всякий обмотал их спец.изолентой(200С, 2000вольт) и разницы не увидел. посоветуйте кто чем может:frown: |
Привет! Все дело было оказывается в ДМРВ, из за него и накрылся лямбдазонд. Нервы попил хорошо. Теперь надеюсь все будет норм. Спасибо всем! |
доброго дня.подскажите! бмв е39-97год 523i акпп .машина не тянет.заменил свечи,расходники,фильтры,короче все!!! сделали диангностику,ошибок никаких не показало.газ в пол,а машина не едет.набирает очень медленно.один умник сказал,что возможно коробка.(мол на задней передаче динамика хорошая,а на передней плохо тянет)коробка переключается без рывков и толчков.масло замелил.все делали у диллера,но при этом ничего не изменилось.может кто знает,в чем еще дело? |
Цитата:
|
Цитата:
|
алан, может бензонасос? |
ответ скорее всего виновата лямбда попробуй отсоеденить разьем и снять клемму с эбу ессественно при ВЫКЛ зажигании на неск минут после все собери и попробуй если машина поедет то меняй лямбду если нет пиши:smile: |
забыл обьяснить при отключении клеммы компа сбрасываются адаптации те таким образом можно сразу определить проблемма со смесью или с механикой |
Внимательно осмотрите воздуховод от воздушно фильтра двигателя до инжектора |
я без лямбды съездил из лисок в москву и обратно и ничего обсолютно не заметил м50в20 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |
Форум BMW (БМВ)