![]() |
Вот выкладываю видео с попыткой завести авто. | |||||
Проверяй подачу топлива, потом по 6му посту. |
Цитата:
Бензонасос жужжит и после пары попыток завести, под капотом попахивает топливом , так что наверно сразу к 6-му посту перейду. |
У меня было так-замёрз конденсат в последней банке глушителя!В тёплом боксе за два часа отошло все.Насверлил отверстий внизу в этой банке и конденсат теперь уходит и не замерзает глушитель! |
В моем случае вряд-ли поможет. Уже плюсовая погода была пару дней, так что, если где-то был лёд, то он должен был растаять( |
По звуку - компрессия неровная. При сильном морозе могло давлением масла компенсаторы поджать и клапана приоткрыть. Снимайте катушки, свечи, меряйте компрессию. Затем, как уже советовали, может помочь добавление масла в цилиндры и пытаться запускать. |
По звуку нет компрессии, что делать уже писал. Регулярное развлечение зимой, нельзя давать непрогретому мотору бмвешному глохнуть. |
Спасибо за советы и помощь. Ближе к выходным займусь, о результатах сразу отпишусь. |
Масло рассмотри, а то бывает что там два уровня, пока мучили пытаясь завести, бензин из цилинров стёк в масло. И после обработки раскоксовской масло лучше поменять. |
До аптеки завтра доберусь, чтобы шприц купить и за раскоксовкой тоже заскачу. Пока сегодня свечи выкрутил, чтобы посмотреть что там. Я конечно далёк от этого, но по-моему они не должны быть такими Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Форум BMW © bmwpost.ru [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Теперь я так понимаю следует их заменить, но вопрос: сейчас сразу или после раскоксовки? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |
Форум BMW (БМВ)