Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   нет циркуляции ож. (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/net-cirkulyacii-ozh-39268/)

mike880 22.10.2017 00:04

Ну при 3кило обычно начинает течь радиатор, просто повезло что новый радиатор и не потёк. Есть же в тисе данные для опресовки.
Вобще проблемы с прокачкой системы охлаждения были только на Е34 с М20, больше проблем не помню.

бмпэ 22.10.2017 10:13

ну 3 кило это примерно.качал компрессором от аккамулятора.там монометр брешет.вот я и не пойму почему все встает колом.вроде вот сбросишь воздух черех сбросники.вроде и нижний погорячел,и радиатор запарил(так как редко бывает горячим)закрутиш все,проедишь немного,капот открываешь,ак там опять,нижний холодный патрубки тверды и танки наши быстры:smile:

Антихрист 22.10.2017 10:49

Цитата:

Сообщение от бмпэ (Сообщение 413397)
.............................вроде вот сбросишь воздух черех сбросники.вроде ......................

Ты по-русски читать умеешь? Прочти ТИС,что я выше дал.И изучи как работает система охлаждения БМВ с повышенным давлением.

Неужели так трудно сделать всё как написано??? Без самодеятельности.

бмпэ 22.10.2017 21:27

послушай.антихрист,вот по,твоему,я как систему заправляю???каким то своим способом?я не вчера же бэху купил.этот тис впервую очередь я изучил лет эдак пять назад.

бмпэ 22.10.2017 21:30

мне нужно узнать,где ещё может быть проблема.если нет каких нибудь хитрых неполадок в системе охлаждния.то остальное я уже испробовал.

Антихрист 22.10.2017 21:45

Цитата:

Сообщение от бмпэ (Сообщение 413411)
послушай.антихрист,вот по,твоему,я как систему заправляю???каким то своим способом?я не вчера же бэху купил.этот тис впервую очередь я изучил лет эдак пять назад.

В течении 25-ти лет,я в месяц не по разу слышу подобное,а в итоге оказывается,что люди читать не умеют.А потом ищут новые моторы.
Удачи тебе в поисках чёрной кошки в тёмной комнате.

mike880 23.10.2017 12:26

Если всё сделано как положено и всё просмотрено то единственое что может гадить в этом случае термостат. Новый не значит хороший, хотя это для совковых было актуально. Ну и варианты как его раком поставить бывают, вроде нельзя, но наши люди талантливы.:smile:

Антихрист 23.10.2017 13:19

Цитата:

Сообщение от mike880 (Сообщение 413429)
Если всё сделано как положено и всё просмотрено то единственое что может гадить в этом случае термостат. Новый не значит хороший, хотя это для совковых было актуально. Ну и варианты как его раком поставить бывают, вроде нельзя, но наши люди талантливы.:smile:

Мишаня,где в ТИС написано,что нужно на горячем моторе откручивать сапуны? Там по-русски написано,что на горячем моторе КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается разгерметизировать систему.

бмпэ 23.10.2017 16:19

термоста, вдобавок с своим двум,брал новый, попробовать.такаж фигня.отдал обратно.свои проверял.грел в воде.оба открываются и закрываются.один пораньше.тот и установил.термостат открывается, но движения ож нет.

БУКА 23.10.2017 18:08

Цитата:

Сообщение от Антихрист (Сообщение 413430)
Мишаня,где в ТИС написано,что нужно на горячем моторе откручивать сапуны? Там по-русски написано,что на горячем моторе КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается разгерметизировать систему.

А там по по-русски написано, ПОЧЕМУ на горячем моторе КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается разгерметизировать систему? :wink:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:12.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)