![]() |
отдал свой старый радиатор дедку одному.у него е34,м 50.радиатор его как друшлак,сочится со всех щелей.но циркуляция в норме,всё течет и шевелится.я же потихоньку дурею... |
Вложений: 1 Цитата:
|
Братан,попробую на выходных.,как будет время.хотя я так и заправляю.то что из за воздушной пробки все проблемы,это,как ясный день.плохо,что нет у нас грамотных сто,может быть только в астане.хотя я всю систему знаю наизусть., |
Цитата:
|
Цитата:
Расскажи всю процедуру как ты делаешь.Только не опускай мелочей,вреде бордюров,просмотра струйки и стравливание воздуха через сапуны. |
здоров,мужики.сегодня выбрал время.на холодный двигатель,снял крышку заливную,открутил два сбросника,поставил температуру на 32,включил печь на мин.об.залил антифриз,пока со сбросников на потекло,закрутил их.долил полный бачек.закрутил крышку.завел.поездил,пока температура не поднялась.остановился,открыл капот-нижний патрубок холодный.патрубки тугие.....проклятый кз. |
Цитата:
|
вот когда всё номально было,если открывался термостат,я по стрелке датчика температуры это видел,она влево уходила.сейчас становится на 12 и всё.по твоему, что, нижний всегда должен быть холодный? |
еще вопрос.когда должна включатся доппомпа на клапанах? я ставил на максимум.она не дышит.напрямую кидаешь 12в -маслает. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |
Форум BMW (БМВ)