![]() |
я вот даже доп помпу включаю принудительно,чтоб прогонял лучше ож,куда еще корректнее. |
Цитата:
То, что стрелка температуры после прогрева стабильно на 12 часов, очень даже хорошо. Уровень ОЖ должен быть по метке на расширительном бачке. А почему печка еле греет - это уже другой вопрос. У тебя есть на центральном воздуховоде дополнительный регулятор температуры воздуха? |
Уже 7 страниц и всё впустую. М52 в 39 кузове никогда проблем не доставлял с системой охлаждения, если только шаловливые ручонки движимого жабой наездника не лечили течь системы чудо средствами, наслушавшись рекламного пения, не удосужившись прочитать мануал от производителя. А в мануале на простом и всем понятном англицком, написано что чудо средство только для того чтобы доехать до сервиса, где немедленно слить жижу и промыть систему. Потом умники экономные меняли радиаторы основной и печки, и долго мыли систему:biggrin1: Что в конкретном случае, это надо рыть историю, может тс кого обидел в процессе ремонта и люди решили вернуть таким образом обиду. Технических вариантов много. |
Вложений: 3 нет.ничего не добавлял.проблема началась после перебора двигателя.я ж говорю,что двигатель поменял.делал все сам.врагов и диверсантов ликвидировал. |
Цитата:
|
или в салоне ,в центре на панели? там есть вертелка. |
семь страниц.... я второй год не могу с проблемой справиться,хотя казалось..делов то.меня щас спроси -сам кого хочешь просвящу по системе охлаждения, в теории.а на практике толку нет:shock: |
Технических вариантов много.[/quote] нигде не текло.зато потом рванул бачек,а в это лето печка с патрубком на нее. и я наверное решил присадками это дело устранить?.вот я и хочу все технические варианты пересмотреть. |
Крышка на радике от дизеля на 1.4 bar. Должна на 2bar стоять . |
Цитата:
|
Цитата:
|
я полный не лил никогда.это по совету антихриста,уже все пробую.а пробка на 1.4,потому как боюсь опять что нибудь порвет .есть и на 2.0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А тест на приборке температуры мониторить пробовали? Термос срабатывает? Там легко можно проследить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тест №7 показывает температуру ож в реальном времени. Можно например посмотреть при скольких градусах срабатывает термостат и срабатывает ли вообще. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |
Форум BMW (БМВ)