![]() |
да мыл уже кучу раз ,думаю от волги поставить, ведь на М50 он подходит ,мож и на мой М30 подойдёт:shock: |
бензонассос можно проверить на производительность если порам в норме то не он снеми обратку с бака и в бутылку а к нассосу прямой плюс и минус подай за 30 сек в банку должно набежать бензина не меньше 700 гр если меньше то нассосу конец мотор должен быть заглушен |
Цитата:
100 в гору, что ему кранты....машина должна сойти с ума.... стрельба во все дыхательные и пихательные, подъем оборотов до 1000-1500.... волговский проходит с пол- года... |
извини ,я тебя не очень понял , что значит "волговский проходит с пол- года... " от 406 мотора Я хотел поставить :shock: |
сегодня попробовал ещё раз снять штекерный разъём, в общем снял на работающем двигателе, вроде работает, дал газу и он начал глохнуть , так я и не понял рабочий он или не рабочий :confused: |
ауууу ,есть кто :biggrin1: |
Цитата:
Оригинальный регулятор ХХ на разборке стоит около 1000 руб, думаю стоит попытаться взять и подкинуть заведомо исправный, с условием возврата если не подойдёт:wave: |
так ты мне объясни как должен себя вести исправный регулятор , что бы я знал его симптомы, тогда проще |
были такие же симптомы, отключи лямбду, делов на 5 минут, мне помогло |
тогда ко всем проблемам добавится ошибки |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |
Форум BMW (БМВ)