![]() |
Цитата:
|
интересно :shock: |
по поводу контактов на разъёме бензонасоса, там же много их ,как узнать на какой плюс подавать на какой минус, ,а то не хватало ещё спалить что ни будь, это всё к теме проверки бензонасоса на работоспособность ,мож у кого картинка есть :ph34r: |
Цитата:
|
странно я в разъём нос совал там контактов ,как в лесу ёлок ,значит лоханулся:biggrin1:,да а так можно просто без предохранителя ,коричневый масса ,а рядом плюс или нет |
по поводу подсоса воздуха, гофру с расходомера воздуха проверил дыр нет ,трубку с РХХ на впускной коллектор проверил отверстий лишних нет , маленькая трубочка которая идёт на клапанную крышку (я вообще не понимаю зачем она мож кто пояснит ) вроде целая но сцуко очень короткая поэтому держится на грани , А БОЛЬШЕ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ПО ВОЗДУХУ ПРОВЕРЯТЬ ВРОДЕ КАК И НЕЧЕГО |
Цитата:
|
слушаюсь и повинуюсь О ВЕЛИКИЙ МАСТЕР :thumbup::biggrin:, может быть что по воздуху кто подскажет :shock: |
Проверь датчик положения дроссельной заслонки,почистить саму заслонку,еще может быть проблема в катушках зажигания,расходомере,лямбде и клапане ХХ,проверь их мультиметром!:wave: |
регулятор холостого хода умер ,поменял всё нормуль стало |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |
Форум BMW (БМВ)