![]() |
Прочитал все диалоги , так и не понял , авто какой? Мотор какой? :biggrin:Или я слепой стал?:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не нужно шутить с прошивками. Мотор не простит. Верни по заводским установкам. На любом приличном СТО этого добра хватает:wave: |
Сьемная ППЗУ родная у меня есть,её без выпаиваний можно поменять? |
ЗАбыл мотор- 2.6,под него и менялась прошивка,на родной были провалы. Может ли быть это из за прогоревшего клапана?что то мне подумалось. |
Попробуй по очереди пережимать пассатижами все тубки идущие к впускному коллектору. Начни с отсоса картерных газов. далее пережми трубу идущую к РХХ (если подсоса нет то дв-ль должен заглохнуть, если работает, значит где-то подсос). Если при пережатии очередной трубки ХХ востановится копай в том направлении. |
Цитата:
|
Узнал что у меня оказывается нет датчика детонации (машина без ваноса),а у ваносных аж два. Как мотроник узнает о наличии детонации и правит УОЗ? DME от 525 Е34 не подошел,там 413 Бош,а у меня 402й,пытаюсь разобрать свой и вернуть родную ППЗУ.Вечером попробую с пережиманием шлангов. |
Поставил родную ППЗУ,обороты почти не плавают. Почти-слегка ощущается по звуку и заметно на тахометре,в пределах 50-100об,колебание оч маленькое. Покатаюсь,посмотрю,все таки мало верится что прошивка "сломалась". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |
Форум BMW (БМВ)